Паста со сморчками

9 рецептов

Паста со сморчками Паста со сморчками Для данного блюда я брала в магазине итальянскую пасту "Тальятелле". Конечно, сюда бы подошла практически любая паста, любые макароны или лапша. Выбирайте на свой вкус и цвет, как говорится, что с чем сочетать! То же самое касается и грибов. Подой... Ингредиенты: Паста/лапша 300 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 250 Миллилитров, Соус томатный 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое 4 Ст. ложки, Паприка По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки

Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе Для приготовления блюда подходим все необходимые продукты по списку: бекон, грибы, лук, перец, сливки, сметана, соль, спагетти, чеснок. Лук и чеснок очистим и нарежем — лук некрупными брусочками, чеснок мелко порубим! Бекон нарежем полосками 1 см толщиной. ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сливки 10% - 50 мл, Сметана - 150 г, Сморчки свежие - 150 г, Соль - 25 г, Спагетти - 250 г, Чеснок - 3 зубчик

Паста, запеченная со сморчками Паста, запеченная со сморчками Сморчки промыть, крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами, смешать со сморчками. На разогретую на среднем огне с маслом сковороду выложить сморчки с луком и жарить 2 мин. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить сливки, томатный и соевый соус, готовить 1... Ингредиенты: паста тальятелле – 4 "гнезда", сморчки – 1 горсть, луковица средняя – 1 шт., масло оливковое – 1/2 стакана, вино белое – 4 ст.л., сливки жирностью 35% – 1 стакан, соус томатный – 2 ст.л., соус соевый – 3 ч.л., паприка сладкая – щепотка, соль

Сморчки с беконом в сливочном соусе от американского общества любителей сморчков Сморчки с беконом в сливочном соусе от американского общества любителей сморчков Сморчки тщательно вымыть под проточной водой, т.к. в их ячейках может быть песок. Довести их до кипения и поварить 5 минут. Воду слить, грибы порезать. Лук порезать, обжарить на разогретой сковороде в ложке оливкового масла до прозрачности, добавить порезан... Ингредиенты: сморчки - 50 г, бекон, нарезанный полосками - 50 г, лук репчатый - 1/2 шт., масло оливковое идеал - 1 ст.л., сливки 22% - 100 мл., сыр тертый - 1 ст.л.

Телячьи щечки со сморчками и картофельным гратеном Телячьи щечки со сморчками и картофельным гратеном Картофель нарезать слайсами толщиной 0,3 см, выложить в сотейник, добавить сливки и молоко, соль (1 гр.) и трюфельную пасту. Довести до кипения и проварить 7 минут. Снять с плиты и дать настояться 10 минут. После этого содержимое сотейника выложить в квадра... Ингредиенты: щечки теленка 160 г, соус демигляс 60 г, картофель 200 г, сливки 33% 120 мл, молоко 3,5% 120 мл, паста трюфельная 10 г, говяжий бульон 50 мл, морковь 20 г, лук-шалот 20 г, сельдерей (стебель) 15 г, сморчки 30 г, бок-чой 40 г, масло растительное 20 мл, масло...

Цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями Цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями Курицу посолить и поперчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле на коже, перевернуть и добавить белый херес. Накрыть крышкой, через 2 минуты достать крылья, через 5 минут - бедра, еще через 5 минут - грудки. Оставшуюся жидкость процедить – соус для кур... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Куриные окорочка - 200 г, Куриные крылья - 100 г, Херес - 150 мл, Лисички - 30 г, Сморчки - 15 г, Молодой картофель - 500 г, Соль - 1 г, Молоко - 130 мл, Сливочное масло - 200 г, Трюфельная паста - 10 г, Лук-шалот - 30 г

Солянка грибная Солянка грибная Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": СОЛЯНКА ГРИБНАЯ Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15-20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Грибы - 200 г, Огурец (соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Тальолини с грибным ассорти Тальолини с грибным ассорти Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин. Посолить, поперчить. Готовую пасту выложить на... Ингредиенты: 400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки), 4 веточки мяты, оливковое масло – 3 ст. л., 1 веточка розмарина, 320 г пасты тальолини

Рулет из баранины Рулет из баранины Острым ножом вырезать из бараньей ноги кость. Если баранина сертифицирована, на мясе обязательно должно быть клеймо ветеринарного осмотра (его, кстати, надо срезать). Кроме того, необходимо срезать все наружные пленки и жир. Подготовленное мясо промыть в хо... Ингредиенты: 300 г моркови, 15 г сухих сморчков, 300 г черешкового сельдерея, баранья нога весом 3 кг, Для гарнира: 150 г дикого риса, чеснок – 2-3 зубчика, цукини – 350 г, масло сливочное – 10 г, 20 мл вустерского соуса, 30 мл оливкового масла, 350 г баклажан, 80 г реп...