Похожие рецепты
Макароны penne rigate с шампиньонамиИнгредиенты: Макароны Penne Rigate, Шампиньоны, Помидоры, Чеснок, Розмарин, Крупная соль, Оливковое масло (качественное)Подготовим наши продукты. Сначала сварим наши макароны в большом количестве подсоленной воды следуя инструкции на упаковке. В кастрюлю вливаем оливковое масло. Бросаем чеснок (нарезанный дольками), крупную соль, розмарин в холодное оливковое масло. Нарезаем...
Суп с penne rigate и запечёнными овощамиИнгредиенты: на кастрюлю 3 л: паста penne rigate тм «borges» - 2 горсти, морковь- 1 шт, болгарский перец- 1 шт, лук- 1 репка, куриное филе- 1 шт, куриный бульон( или вода)- 2 л, оливковое масло-1 ст.л., чеснок- 1 зубчик, сухой розмарин- 0,25 ч.л., сольКуриное филе нарезаем на кусочки, заливаем бульоном(водой) и ставим на огонь.После закипания снимаем пенку, добавляем розмарин и измельчённый чеснок, уменьшаем огонь до минимума. Тем временем морковь очищаем и нарезаем на кусочки, которые Вам нравится, взбр...
Салат с penne rigate мидиями и вялеными томатамиИнгредиенты: паста penne rigate от borges - 60 г, оливковое масло, мидии - 8 шт, помидорки черри 8 шт, бокал белого сухого вина, салатный микс - 100 г, зеленый лук, базилик пучок, сахар щепотку, 1 зубчик чеснока, соль, перец, винный уксус c чесноком borges 1/2 ч.л., вяленые томаты 50 г, пармезан 30 гМидии (я использовала замороженные, без верхней створки) разморозить и промыть. Чеснок очистить, раздавить и мелко нарезать. Помидорки черри нарезать кубиками (оставить пару для подачи) порубить базилик (оставить веточку). Разогреть в сковородке оливковое м...
Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощамиИнгредиенты: паста penne regate от borges 300 г.(в сухом виде), лосось охлажденная, (филе на коже ) 250 г., шпинат (60 г.), лук порей 1 шт. (70 г.), брокколи 150 г., морковь 150 г., капуста брюссельская 130 г., масло сливочное (для смазывания формы), масло оливковое рафинированное borges, соль, пряные специи: (паприка,перец розовый,базилик,чеснок,орегано, эстрагон,чабер,соль розовая гималайская), молоко 200 мл., яйца 3 шт., сыр 300 г.(натертый)Пасту отварите в подсоленой воде (время варки указано на упаковке). Брюссельскую капусту и морковь(обычную морковку нарежье брусочками) приготовьте на пару минут 10,подложите в пароварку брокколи,и готовьте еще 5 минут(овощи должны быть слегка не доварены)....