Похожие рецепты
Мини сэндвичи с овсяным печеньем и коричным мороженым на палочкеИнгредиенты: Геркулес - стакана, Изюм - 60 г, Пшеничная мука - 0,3 стакана, Соль - щепотка, Молотая корица - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Тростниковый сахар - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное мороженое - 1 кгРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите поддон для выпечки пекарской бумагой в два слоя. Смешайте в миске геркулес, муку, соду, соль и 1/4 чайной ложки молотой корицы. В другой миске смешайте растопленное масло, яйцо и ванильный экстракт. Вмешайте сах...
Свекольное желе с ванильным кремом и овсяным печеньемИнгредиенты: Свекла (средняя) - 3 шт, Кислота лимонная - 2 г, Желатин (листовой) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Маскарпоне - 100 г, Лайм (можно заменить лимоном) - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Печенье (овсяное) - 3 шт, Орехи (жареный фундук, либо арахис) - 60 гПодготавливаем продукты Выжимаем сок из свеклы. У меня из трех средних свеколок получилось ровно 300мл сока В сок добавляем лимонную кислоту (для меня 2г. кислоты слишком много, советую положить по меньше), жидкий мед (я растопила мед). Нагрела и в теплый с...
Мороженое парфе с вишней и фисташкамиИнгредиенты: Молоко (3,2 % жирности) - 400 мл, Желток яичный - 5 шт, Ванильный сахар - 20 г, Сахар - 100 г, Шоколад белый (+немного для украшения) - 100 г, Сливки (33% жирности) - 300 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня (замороженная без косточек) - 400 г, Фисташки - 70 г, Шоколад темный - 100 г, Мята (по желанию для украшения)Приготовим базу для мороженого: в сотейник нальём молоко, добавив ванильный сахар, и доведём до кипения. В отдельной посуде желтки смешаем с сахаром. Посуду с желтковой смесью поставим на водяную баню и, постоянно взбивая смесь венчиком, доведём до полного ...
Штрудель с грушами и овсяным печеньемИнгредиенты: Груша свежая - 2 шт., Корица молотая - 0,3 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Печенье овсяное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Сахарная пудра - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления штруделя нужно взять готовое слоёное тесто, овсяное печенье, сливочное масло, груши, сахар-песок, лимонный сок и молотую корицу. Овсяное печенье измельчить в крошку на мелкой решётке мясорубки. К овсяной крошке добавить размягчённое сливоч...