Паровые рыбные котлетки со шпинатом

3 рецепта

Паровые рыбные котлетки со шпинатом Паровые рыбные котлетки со шпинатом Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке. Хлеб раскрошить и залить молоком. Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния. Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш. ... Ингредиенты: семга - 500 г, яйцо - 1 шт., хлеб без корки - 1 кусок, шпинат свежий - 3 горсти, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок укропа - 1 веточка, молоко - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Филе лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не с... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Булка белая 1 Ломтик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шпинат 10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 1 Стакан (на гарнир), Вода 2 Стакана

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу