Котлетки со шпинатом

94 рецепта

Котлетки со шпинатом и фетой в пите. Вкусные котлетки с необычным составом Котлетки со шпинатом и фетой в пите. Вкусные котлетки с необычным составом Приготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс... Ингредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зеле...

Паровые куриные котлетки со шпинатом Паровые куриные котлетки со шпинатом Фарш я делаю сама. Магазинному последнее время не доверяю. Я беру филе и окорочка в соотношении 1:1. Хотя можно готовить и только из филе (окорочков). Мясо с окорочков обрезаю, а из косточек варю бульон. Пропускаем мясо через мясорубку. Шпинат зальем кипятк... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, шпинат свежий - 600 г, яйца куриные - 2 шт., овсяные хлопья - 10 ст. л.

Постные котлеты из шпината и креветок Постные котлеты из шпината и креветок Котлетки получаются очень вкусными, а также несомненно привлекают глаз. Можно заменить шпинат кабачками или капустой, а креветки – кальмарами или грибами. Фантазируйте! Пробейте в блендере в пульсовом режиме очищенные креветки, шпинат (можно не размораживат... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм (у меня замороженный), Креветки 150 Грамм (вес очищенных), Хлеб пшеничный 1 Ломтик, Чеснок 2 Зубчика, Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Паровые рыбные котлетки со шпинатом Паровые рыбные котлетки со шпинатом Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке. Хлеб раскрошить и залить молоком. Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния. Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш. ... Ингредиенты: семга - 500 г, яйцо - 1 шт., хлеб без корки - 1 кусок, шпинат свежий - 3 горсти, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок укропа - 1 веточка, молоко - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу

Аппетитные котлетки с булгуром Аппетитные котлетки с булгуром Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток. Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите. Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец. В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейт... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 250 г, фета - 50 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., перец болгарский - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, сухари панировочные - 150 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вку...

Котлетки из шпината с томатным соусом Котлетки из шпината  с томатным соусом Добавить муки чтобы можно было сформировать котлетки.Выложить на лист для выпечки и поставить в духовку на 160гр до золотистого цвета. Выложить на тарелку котлетки чередуя с кусочками перца. Подавать с томатным острым соусом Хорошо промыть шпинат под водой.... Ингредиенты: 2 упаковки свежего шпината, 2 нарезанные мелко луковицы обжарнные в масле, 5 яиц, перец соль специи по вкусу, 3-4 ст л муки, Острый соус из помидор (рецепт любой на вкус)

Рисовые котлетки со шпинатом Рисовые котлетки со шпинатом Первым делом отвариваем рис, он нам нужен клейким, я брала обычный Краснодарский. Промываем и обсушиваем шпинат. К отварному рису отправляем нарезанный мелко шпинат, укроп, петрушку, раздавленный чеснок и кукурузу. Все перемешиваем. Далее добавляем перец ч... Ингредиенты: Рис (обязательно круглозерный) - 1.5 стак., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Грибы (любые свежие) - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Укроп (плюс несколь...

Котлетки со шпинатом Котлетки со шпинатом Картофель вареный откинуть на дуршлаг(что бы слить) Рыбное филе выложить на большую сковороду(у меня в одну не влезло,я заняла 2 сковороды)залейте молоком. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин. Вынуть филе остудить. Шпинат выложить на сухую ... Ингредиенты: 900 гр. картофеля(очистить,порезать сварить), 1 кг. филе лосося (без кожи), молоко, 250 гр. замороженного шпината, цедра 1/2 лимона, 100 гр. сыра фета, 2 ст.л. майонеза, 2 яйца взбить, мука для панировки, панировочные сухари, подсолнечное масло

Котлеты из шпината Котлеты из шпината Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления котлет из шпината. Минимум ингредиентов и свободного времени - максимум здоровой и вкусной пищи! Если у вас нет филе индейки, можете заменить ее обычным куриным филе. К слову, котлеты можно прекрасно уп... Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Шпинат свежий 1 Пучок, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль и перец По вкусу

Загрузка