Паровые пирожки с курицей

5 рецептов

Паровые пирожки с курицей Паровые пирожки с курицей Сперва готовим ингредиенты. Насыпаем муку в большую миску, добавляем соль и разрыхлитель. В отдельной плошке смешиваем сахар и дрожжи, льём тёплую воду и оставляем слегка подойти 10-15 мин. Переливаем дрожжи с сахаром и водой в большую миску. Замешиваем те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Вода (Тёплая) - 0,75 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,65 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Филе куриное - 500 г, Соевый соус - 4 ч. л., Масло сливочное - 25 г

Паровые пирожки Паровые пирожки Итак, рассказываю, как приготовить "Паровые пирожки"! Блюдо необычное, но вкусное. Удивить родных у вас точно получится. На вид пирожки очень похожи на хинкали сначала, но после приготовления они пышнее и больше. А если надкусить верхушку, то перв... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм (тесто), Теплая вода 0,75 Стакана (тесто), Дрожжи быстрорастворимые 1 Чайная ложка (тесто), Сахар 1,5 Чайных ложки (тесто), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Куриное филе 500 Грамм (начинка), Соев...

Паровые пирожки с курицей и медом Паровые пирожки с курицей и медом В чуть подогретое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, 1 ст.л. муки в.с., Отставляем в теплое место. Пока дрожжи начинают работать, занимаемся начинкой: режем кабачок (тыкву) и отварную грудку мелкими кубиками, добавляем мед, перец и хорошо перемешиваем. П... Ингредиенты: Тесто: Молоко - 200 мл, Дрожжи - 1 пакетик, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Мука ц/з - 2 ст., Мука в.с - 1-1,5 ст., Сливочное масло - 30 г, Яйцо - 1 шт., Начинка: Грудка куриная отварная - 200 г, Кабачок (тыква) - 100 г, Мед - 1 ст.л., Белый молотый перец -...

Китайские пирожки Китайские пирожки Эти необычные паровые китайские пирожки в домашних условиях - настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Начинка может быть не только из курицы, но также грибная или рисовая, например. 1. Дрожжи отправить в теплую (не горячую!) воду в... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мука 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода 150 Миллилитров, Куриное филе 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки

Паровые рулеты на творожном тесте. (дуэль.) Паровые рулеты на творожном тесте. (дуэль.) 1. Творог растереть, размять с солью и яйцами. 2. Добавить муку с содой. Соду НЕ ГАСИТЬ!!! (после приготовления сода совершено не чувствуется!) 3. Замесить эластичное тесто. 4. Перец помыть, почистить, нарезать соломкой или кубиками. 5. Филе курицы нарезать... Ингредиенты: для теста: яйца- 2 шт., творог- 200 гр., соль- 1/2 ч.л., сода- 1/2 ч.л., мука- 1- 1,5 ст., для начинки: филе куриное- 2 шт. (1 грудка), перец болгарский - 2 т., сыр твердый (пармезан)- 50 гр., соль- перец, сок лимона, масло для жарки