Печеные пирожки с курицей

38 рецептов

Печеные пирожки с курицей Печеные пирожки с курицей На приготовление пирожков по этому рецепту уходит не более 1,5 часа, а их вкус напоминает вкус детства. Рекомендую к куриному филе добавить пережаренные грибы с луком и душистым перцем. С таком начинкой они получаются очень вкусными! 1. Приготовление пирожк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Куриное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Пирожки с курицей по-восточному Пирожки с курицей по-восточному Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...

Пирожки "По 40 калорий" Пирожки "По 40 калорий" Смолоть овсяные отруби на кофемолке или в блендере. Отварить курицу (нужно около 100 грамм отварного куриного филе без кожи). Мелко порезать половину средней луковицы и обжарить ее до прозрачности на чайной ложке растительного масла. Добавить нарезанную неб... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., овсяные отруби - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., льняная мука - ч. л., творог обезжиренный - 75 г, кефир - 75 г, заменитель сахара стевия - по вкусу, соль - по вкусу, курица - 100 г, лук репчатый - шт.

Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью приготовить не очень сложно. Тесто здесь обычное, постное дрожжевое на воде. Но можно его приготовить на молоке или смеси молока и воды. Вместо свежих дрожжей подойдут и сухие, но их нужно взять 7-8 грамм. Печень подой... Ингредиенты: Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто), Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (в тесто), Мука пшеничная 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Пирожки из слоеного теста с печенью Пирожки из слоеного теста с печенью Чтобы сэкономить время, можно купить готовое слоеное тесто в магазине. Куриная печень намного нежнее, чем свиная или говяжья, поэтому я выбираю именно ее. Она идеально сочетается с поджаренным луком. 1. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на расти... Ингредиенты: Тесто слоеное 700 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью Приготовить пирожки с куриной печенью в домашних условиях можно в качестве закуски на природу или на работу. При желании начинку прекрасно дополнит отварной рис или яйца с зелень, например. 1. Воду нужно немного нагреть (но не доводить до кипения) и раствор... Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука 1.5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Желток 2 Штуки, Печень 650-700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Рис 200 Грамм (по желанию)

Пирожки, тающие во рту Пирожки, тающие во рту Дрожжевые пирожки в домашних условиях — это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Мука 2.5 Стакана, Растительное масло 2.5 Чайных ложки (+ для жарки)

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Куриную печень вымойте и удалите кровяные сгустки, светлые жгутики - желчные протоки и желчные пузыри, если таковые имеются. Размороженные куриные сердечки вымойте. Они так же нуждаются в предварительной подготовке. Я обычно срезаю снаружи лишний жир и удал... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Куриные сердечки - 400 гр, Лук - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 чайн.л., Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 2 стол.л.

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Для приготовления теста сначала сделаем опару. В глубокую миску, где будем вымешивать тесто, наливаем теплую поду, всыпаем в нее сухие дрожжи (у меня ушел целый маленький пакетик весом как раз 7 грамм), добавляем столовую ложку сахара и 150 гр муки - это 5 ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 100 гр, Мука - 550 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриная печень - 400 гр, Лу...

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью 1. Молоко перелейте с миску, оно должно быть теплым - примерно 40 градусов. 2. Насыпьте в молоко дрожжи, размешайте. Поставьте миску в теплое место. 3. Вымойте и обсушите куриную печень. Резать ее нет необходимости. 4. Почистите лук, нарежьте его тонкими по... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Ржаная мука - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриная печень - 500 гр, Лук - 140 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль...

Загрузка