Похожие рецепты
Куриные кармашки с кабачками фриИнгредиенты: куриное филе - 2 шт., кабачки - 2 шт., яйцо - 2 шт., огурцы - по вкусу, специи - 1 г, фета - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, лимоны - по вкусуФиле нарезаем как на отбивные, отбиваем легонько в пакете, солим, перчим. В миске разбалтываем 2 яйца, нарезаем тонко фету. На отбивную кладем кусочек феты, заворачиваем филе вокруг нее, обмакиваем во взбитое яйцо и панировочные сухари. Жарим на сковороде п...
Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой ежикиИнгредиенты: Для тефтелей: куриное филе - 400-450 г, 1 крупная луковица, 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, 130 г риса Басмати (у меня обычный пропаренный рис), соль, перец по вкусу., для начинки: небольшой пучок укропа, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра (у меня "Российский").Рис промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 2 часа. Затем воду слить и рис обсушить. Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе и лука. Если фарш получился жидковатым добавляем 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, чтоб связать компон...
Куриные кармашки наслаждениеИнгредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр мягкий - 6 ломт., Зелень, Помидор (свежий) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Специи (соль, перец)Отделить мясо от кости. Курицу солим, перчим по вкусу. Курицу маринуем в ломтиках помидора, поливаем соком лимона. И оставляем (минимум на полчаса-час). В это время можно приготовить гарнир на ваш вкус. Взбиваем вилочкой яйца с солью и вашими любимыми припр...
Куриные кармашки маэстроИнгредиенты: Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп,петрушка,перья зеленого лука.), Белок яичный - 1 шт, Имбирь (сухой,можно свежий) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Масло растительное (+для жарки) - 1 ч. л., Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ч. л., Ветчина (примерно) - 150 г, Филе куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.Грудинку разделить на 2 филе. Готовый фарш Начинить филе фаршем Обжарить на масле