Куриные кармашки с творожной начинкой

7 рецептов

Куриные кармашки с творожной начинкой Куриные кармашки с творожной начинкой Куриное филе: срезаем мелкие кусочки. Оставляем только основной кусок филе. Разрезаем сверху поперёк, и подрезаем филе внутри сбоков. Далее мой секрет )) Филе я всегда чуть подмораживаю. Затем делаю маринад: соевый соус, масло, чеснок (1 зубчик), специи. В ... Ингредиенты: Филе куриное (5 филе) - 1 кг, Творог - 100 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Специи (Соль, перец, мускатный орех.) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Морковь (Маленькая) - 1 шт

Куриные кармашки с творожной зеленью Куриные кармашки с творожной зеленью Куриное филе промыть и обсушить салфеткой. Глубоко надрезать острым ножом, чтобы получились кармашки. Куриное филе посыпать черным молотым перцем. Выдавить через чесноковыжималку чеснок. Полить соевым соусом. Натереть этой ароматной смесью куриное филе. Ф... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1 шт, Творог - 60 г, Укроп - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л.

Грушeво-творожные кармашки Грушeво-творожные кармашки Подготовим наши продукты! Груши чистим, разрезаем на четвертинки, удаляем семена и разрезаем поперёк пластинами толщиной 3 мм. В кастрюлю с нарезанными грушами добавляем лимонный сок, 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, корицу. Перемешиваем и доводим до кипения. С... Ингредиенты: Груша (твёрдая, спелая) - 350 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Корица (1/2 ч.л.), Пудинг ванильный (сухой) - 3 ст. л., Творожная масса (обезжиренная, несладкая) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сол...

Необычное куриное филе с рисом Необычное куриное филе с рисом Итак, начнем с филе: Куриное филе не до конца разрезаем вдоль по середине, так чтобы получился кармашек, солим и натираем специями, затем отставляем в сторонку, для того, чтобы сделать начинку. Приготовление начинки: Берем творожный сыр и размягчяем его вил... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сыр творожный - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 300 г, Зелень (по вкусу), Майонез, Рис - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (для курицы по вкусу)

Закуска "Пикантный чернослив" Закуска "Пикантный чернослив" Чернослив хорошо промываем и замачиваем в теплой воде минут на 10. В это же время варим яйца в крутую. Чернослив извлекаем из воды. Обсушиваем бумажными полотенцами и извлекаем косточки таким образом, чтоб образовались кармашки. Подготавливаем начинку. В ми... Ингредиенты: Чернослив (вес уже без косточек) - 300 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Соль (количество соли зависит от майонеза) - по вкусу

Курзе с пикантным творогом Курзе с пикантным творогом Тесто крутое постное. Вливаем в ямку из муки теплую воду. Добавим соль и долго месим руками тесто, минут 10. Накрываем колобок из теста и убираем в сторону. Лук и чеснок покрошить и высыпать в сковороду с кусочком масла. К обжаренному репчатому луку высыпат... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, творог - 200 г, лук репчатый - головки, лук зеленый - 1 пучок, хмели-сунели - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., перец - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, вода - 125 мл, соль гималайская - 0...

Закуски к пикнику Закуски к пикнику пита с грилованной курицей и фруктами с чили Грудку натираем солью, перцем и оливковым маслом, даем промариноваться 20 минут и обжариваем на сковороде-гриль (можно приготовить грудку любым способом - отварить или запечь). С апельсина срезаем кожуру вместе с... Ингредиенты: пита с грилованной курицей и фруктами с чили, 2 питы, 1 куриная грудка, 2 ст. л оливкового масла, 4 листа зеленого салат, 1 сладкий перец, 3 колечка консервированного ананаса, 1 маленький апельсин, 1 помидор, соль, перец, 1 ч.л. сладкого чили-соуса, сэндвич...