32 рецепта
Рыбные котлеты из скумбрии
Рыбные котлеты из скумбрии Для приготовления рыбных котлет нам понадобится скумбрия, рис, лук, подсолнечное масло, соль, перец, сухари. Скумбрию помыть, освободить от костей и кожи. Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле до полуготовности. Соединить лук и подготовленн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис пропаренный - 100 г, Скумбрия мороженная - 1 шт., Соль - 2 щепотка
Рыбные котлеты из скумбрии Рис промыть и поставить вариться до готовности. Разделать скумбрию на филе. Лук нарезать не произвольно. Пропустить филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчить все в кухонном комбайне. Добавить в фарш рис. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать.Мок... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пропаренный рис - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.
Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре Морковку нарежьте маленькими кубиками. Быстро обжарьте со сливочным маслом. Выложите на бумажное полотенце и остудите. В миске смешайте скумбрию, разобранную на маленькие кусочки, картофельное пюре, мелко нарезанный зеленый лук и хрен. Разделите массу на 8 ... Ингредиенты: 350 г филе скумбрии, 300 г охлажденного картофельного пюре, 1 средняя морковка, 6 стеблей зеленого лука, 1 ст. л. хрена, 100 г муки, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, листья зеленого салата для подачи, соль
Рыбные котлеты из скумбрии Подготовить скумбрию – заранее достать рыбу из морозильной камеры, дать время, чтобы рыба самостоятельно разморозилась. После необходимо снять тонкую кожу у скумбрии, затем очистить рыбу, удалить хребет, чтобы получилось в итоге одно филе. Пропустить филе с... Ингредиенты: скумбрия – 800 гр., лук репчатый – 1 шт., куриное яйцо – 1 шт., батон – 2-3 ломтика, молоко – 1/3 стакана, соль, перец – по вкусу, панировочные сухари – 6-7 ст.л., масло растительное – для жарки, укропа свежий – 1 пучок.
Котлеты из скумбрии Вот те продукты, что нам нужны + специи и лимон. Скумбрию освобождаем от костей и кожицы, солим, перчим, посыпаем кориандром, поливаем соком лимона, перемешиваем и оставляем на часик промариноваться. Лук шинкуем кольцами, морковь трём на крупной тёрке, обж... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Специи (соль , кориандр , перец чёрный ,тмин .), Хлебобулочные изделия (ржаной) - 100 г, Масло растительное (для жарки ), Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (половина )
Котлеты из скумбрии с картофельным пюре Скумбрию выпотрошить, вымыть, отрезать голову, хвост, удалить кости. Филе (получается 350-370 г) разобрать на маленькие кусочки руками или нарезать ножом. Можно измельчить рыбу при помощи блендера или мясорубки, но мне очень нравится, когда в котлетах попад... Ингредиенты: Скумбрия (600-630 г) - 3 шт, Картофель (300 г) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Хрен (столовый) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (панировка) - 100 г, Яйцо куриное (панировка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка) - 100 г, Соль - по...
Рыбные котлеты из скумбрии Скумбрию предварительно разморозьте, лук почистите, помойте. Дальше рыбу нужно почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. Надрежьте рыбу вдоль спины, снимите филе с хребта, удалите кости. Острым ножом снимите рыбное филе с кожи. Нарежьте лук ... Ингредиенты: скумбрия крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., манка - 3 -4 ст.л., яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, масло растительное - 1 ст.л.
Котлеты из скумбрии в духовке Рыбные котлеты, запеченные в духовке, отличаются нежностью и мягкостью. Их не нужно панировать и жарить в большом количестве жира — достаточно смазать тонким слоем постного масла фольгу, огнеупорную емкость или пергамент. Котлеты из скумбрии в духовке сохра... Ингредиенты: Скумбрия - 500 г, Белый хлеб - 100 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Молоко - 150 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль, перец, зелень - по вкусу
Рыбные котлеты из копчёной скумбрии С детства люблю рыбные котлеты и частенько их готовлю для себя и своей семьи. Но совсем недавно в одном журнале прочла кулинарный рецепт рыбных котлет из копчёной скумбрии. И сейчас я поделюсь с вами секретом приготовления этой еды. Для начала отвариваем ка... Ингредиенты: Картошка - 900 гр, Скумбрия (филе копченой скумбрии) - 400 гр, Молоко - 300 мл, Растительное масло - 5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы (измельченная) - 2 стол.л., Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл, Яйца - 1 шт., Арахис (измельченный) - ...
Рубленые рыбные котлеты "Сочные" Рыбу моем, потрошим, разделываем на филе, снимаем кожу и очищаем от косточек, далее фарш мы будем не перемалывать на мясорубке, как делаем обычно, а рубить (резать) ножом... кусочки примерно 1,5-2 см. Теперь лук режем мелко-мелко. Сыр трём на крупной тёрке... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт, Пюре картофельное (с верхом) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 4 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу