Рыбные котлеты из скумбрии

32 рецепта

Рыбные котлеты из скумбрии Рыбные котлеты из скумбрии Для приготовления рыбных котлет нам понадобится скумбрия, рис, лук, подсолнечное масло, соль, перец, сухари. Скумбрию помыть, освободить от костей и кожи. Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле до полуготовности. Соединить лук и подготовленн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис пропаренный - 100 г, Скумбрия мороженная - 1 шт., Соль - 2 щепотка

Рыбные котлеты из скумбрии Рыбные котлеты из скумбрии Рис промыть и поставить вариться до готовности. Разделать скумбрию на филе. Лук нарезать не произвольно. Пропустить филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчить все в кухонном комбайне. Добавить в фарш рис. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать.Мок... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пропаренный рис - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре Морковку нарежьте маленькими кубиками. Быстро обжарьте со сливочным маслом. Выложите на бумажное полотенце и остудите. В миске смешайте скумбрию, разобранную на маленькие кусочки, картофельное пюре, мелко нарезанный зеленый лук и хрен. Разделите массу на 8 ... Ингредиенты: 350 г филе скумбрии, 300 г охлажденного картофельного пюре, 1 средняя морковка, 6 стеблей зеленого лука, 1 ст. л. хрена, 100 г муки, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, листья зеленого салата для подачи, соль

Рыбные котлеты из скумбрии Рыбные котлеты из скумбрии Подготовить скумбрию – заранее достать рыбу из морозильной камеры, дать время, чтобы рыба самостоятельно разморозилась. После необходимо снять тонкую кожу у скумбрии, затем очистить рыбу, удалить хребет, чтобы получилось в итоге одно филе. Пропустить филе с... Ингредиенты: скумбрия – 800 гр., лук репчатый – 1 шт., куриное яйцо – 1 шт., батон – 2-3 ломтика, молоко – 1/3 стакана, соль, перец – по вкусу, панировочные сухари – 6-7 ст.л., масло растительное – для жарки, укропа свежий – 1 пучок.

Котлеты из скумбрии Котлеты из скумбрии Вот те продукты, что нам нужны + специи и лимон. Скумбрию освобождаем от костей и кожицы, солим, перчим, посыпаем кориандром, поливаем соком лимона, перемешиваем и оставляем на часик промариноваться. Лук шинкуем кольцами, морковь трём на крупной тёрке, обж... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Специи (соль , кориандр , перец чёрный ,тмин .), Хлебобулочные изделия (ржаной) - 100 г, Масло растительное (для жарки ), Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (половина )

Котлеты из скумбрии с картофельным пюре Котлеты из скумбрии с картофельным пюре Скумбрию выпотрошить, вымыть, отрезать голову, хвост, удалить кости. Филе (получается 350-370 г) разобрать на маленькие кусочки руками или нарезать ножом. Можно измельчить рыбу при помощи блендера или мясорубки, но мне очень нравится, когда в котлетах попад... Ингредиенты: Скумбрия (600-630 г) - 3 шт, Картофель (300 г) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Хрен (столовый) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (панировка) - 100 г, Яйцо куриное (панировка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка) - 100 г, Соль - по...

Рыбные котлеты из скумбрии Рыбные котлеты из скумбрии Скумбрию предварительно разморозьте, лук почистите, помойте. Дальше рыбу нужно почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. Надрежьте рыбу вдоль спины, снимите филе с хребта, удалите кости. Острым ножом снимите рыбное филе с кожи. Нарежьте лук ... Ингредиенты: скумбрия крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., манка - 3 -4 ст.л., яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, масло растительное - 1 ст.л.

Котлеты из скумбрии в духовке Котлеты из скумбрии в духовке Рыбные котлеты, запеченные в духовке, отличаются нежностью и мягкостью. Их не нужно панировать и жарить в большом количестве жира — достаточно смазать тонким слоем постного масла фольгу, огнеупорную емкость или пергамент. Котлеты из скумбрии в духовке сохра... Ингредиенты: Скумбрия - 500 г, Белый хлеб - 100 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Молоко - 150 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль, перец, зелень - по вкусу

Рыбные котлеты из копчёной скумбрии Рыбные котлеты из копчёной скумбрии С детства люблю рыбные котлеты и частенько их готовлю для себя и своей семьи. Но совсем недавно в одном журнале прочла кулинарный рецепт рыбных котлет из копчёной скумбрии. И сейчас я поделюсь с вами секретом приготовления этой еды. Для начала отвариваем ка... Ингредиенты: Картошка - 900 гр, Скумбрия (филе копченой скумбрии) - 400 гр, Молоко - 300 мл, Растительное масло - 5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы (измельченная) - 2 стол.л., Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл, Яйца - 1 шт., Арахис (измельченный) - ...

Рубленые рыбные котлеты "Сочные" Рубленые рыбные котлеты "Сочные" Рыбу моем, потрошим, разделываем на филе, снимаем кожу и очищаем от косточек, далее фарш мы будем не перемалывать на мясорубке, как делаем обычно, а рубить (резать) ножом... кусочки примерно 1,5-2 см. Теперь лук режем мелко-мелко. Сыр трём на крупной тёрке... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт, Пюре картофельное (с верхом) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 4 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Загрузка