Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре

9 рецептов

Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре Морковку нарежьте маленькими кубиками. Быстро обжарьте со сливочным маслом. Выложите на бумажное полотенце и остудите. В миске смешайте скумбрию, разобранную на маленькие кусочки, картофельное пюре, мелко нарезанный зеленый лук и хрен. Разделите массу на 8 ... Ингредиенты: 350 г филе скумбрии, 300 г охлажденного картофельного пюре, 1 средняя морковка, 6 стеблей зеленого лука, 1 ст. л. хрена, 100 г муки, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, листья зеленого салата для подачи, соль

Котлеты из скумбрии с картофельным пюре Котлеты из скумбрии с картофельным пюре Скумбрию выпотрошить, вымыть, отрезать голову, хвост, удалить кости. Филе (получается 350-370 г) разобрать на маленькие кусочки руками или нарезать ножом. Можно измельчить рыбу при помощи блендера или мясорубки, но мне очень нравится, когда в котлетах попад... Ингредиенты: Скумбрия (600-630 г) - 3 шт, Картофель (300 г) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Хрен (столовый) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (панировка) - 100 г, Яйцо куриное (панировка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка) - 100 г, Соль - по...

Рыбные котлеты из скумбрии Рыбные котлеты из скумбрии Рис промыть и поставить вариться до готовности. Разделать скумбрию на филе. Лук нарезать не произвольно. Пропустить филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчить все в кухонном комбайне. Добавить в фарш рис. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать.Мок... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пропаренный рис - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Рубленые рыбные котлеты "Сочные" Рубленые рыбные котлеты "Сочные" Рыбу моем, потрошим, разделываем на филе, снимаем кожу и очищаем от косточек, далее фарш мы будем не перемалывать на мясорубке, как делаем обычно, а рубить (резать) ножом... кусочки примерно 1,5-2 см. Теперь лук режем мелко-мелко. Сыр трём на крупной тёрке... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт, Пюре картофельное (с верхом) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 4 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Колбаски из скумбрии Колбаски из скумбрии Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, сало-шпик, репчатый лук, куриное яйцо, подсолнечное рафинированное масло, панировочные сухари, чёрный молотый перец и соль. Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть изнутри, отрезать головы и раздела... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сало свежее - 100 г, Скумбрия свежая - 600 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Картофель почистить, отварить до готовности, не забыв его посолить незадолго до окончания варки. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде без добавления масла, на небольшом огне. Петрушку порубить. Разделать рыбу вдоль хребта на две полов... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 5-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2-3 ст. л., Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) - 120 мл, Зелень (петрушки, измельчённая) - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Скумбрия (горячего копчения) - 200 ...

Котлеты из рыбной консервы Котлеты из рыбной консервы Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса. Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке. Можно отва... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Яйца - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Манка - 200 гр, Растительное масло - 50 мл

Рыбные котлеты из наваги Рыбные котлеты из наваги Рыбу разрезаем вдоль брюшка, отрезаем плавники и хвост, снимаем кожу. Далее острым ножом проводим вдоль хребта, снимаем рыбное филе с костей. Широком острым ножом рубим рыбное филе, пока оно не превратится в фарш. Вы также можете пропустить мякоть через мяс... Ингредиенты: навага (без головы) – 650 г, репчатый лук – 90 г, батон – 70 г, молоко – 35 мл, сушеная морковь – 25 г, петрушка (зелень) – 25 г, сельдерей – 25 г, соль морская, масло растительное для жарки, приправы для рыбы, пшеничная мука.

Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!" Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!" Продукты... Багеты мы берём средние, по 27 см каждый (удобно нести из магазина,а ломаются также аппетитно,как и большие!). Но вначале ставим вариться картошечку...Можно заранее отварить "в мундирах". Разрезанная на кусочки,она быстро варится! Разминаем в пю... Ингредиенты: багет - 1 шт., скумбрия филе - по вкусу, морковь - 80 г, стебель сельдерея - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы - по вкусу