Паровые котлеты из индейки

21 рецепт

Паровые котлеты из индейки Паровые котлеты из индейки Недаром ацтеки одомашнили только эту птицу - хорошо откормленная индейка способна прокормить большую семью в течение недели! Из индюшатины получается прекрасный наваристый бульон и замечательно вкусные вторые блюда - чего стоит, например, запеченная целиком... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Паровые котлеты из индейки чизбургеры Паровые котлеты из индейки чизбургеры Нарезаем мясо такими кусочками, чтобы помещались в мясорубку. Зелень моем и мелко нарезаем. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с нарезанным луком. Добавляем яйца, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем их в чашу паров... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Паровые котлеты из индейки с петрушкой Паровые котлеты из индейки с петрушкой Грудку индейки измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки вместе с репчатым луком. Добавить много рубленой петрушки, посолить по вкусу. Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты. Положить изделия в пароварку, между ними должно быть свободное место... Ингредиенты: филе индейки - 600 г, фасоль стручковая - 400 г, петрушка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - ч.л.

Паровые котлеты из индейки в мультиварке Паровые котлеты из индейки в мультиварке Часто мне приходится делать котлеты для своей семьи. Я знаю достаточно много рецептов, вот поэтому и поделюсь ещё одним. Расскажу, как приготовить паровые котлеты из индейки в мультиварке. Можете не добавлять в фарш лук, ведь это дело вкуса. Я обычно добавл... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Диетические паровые котлеты из индейки Диетические паровые котлеты из индейки Подготовить все необходимые для процесса продукты. Филе индейки перекрутить вместе с луком. Можно сделать это через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном – тогда котлетки получатся как из рубленого мяса. Выложить фарш в чашу, добавить яйцо и твор... Ингредиенты: филе индейки без кожи - 500 гр, репчатый лук - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт, творог 5-9% - 180 гр, сметана - 1 ст. л., манка - 2 ст. л.

Паровые котлеты из индейки с зеленью Паровые котлеты из индейки с зеленью Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, что... Ингредиенты: Филе индейки - 600 г, Лук репчатый - 100 г, Петрушка - 100 г, Соль - чайной ложки, Зеленая стручковая фасоль - 400 г

Диетические котлеты из индейки на пару Диетические котлеты из индейки на пару Рецепт приготовления диетических котлет из индейки на пару - для вас! Вкусные и пышные получатся котлеты, сочные за счет добавления лука и картошки, и пикантные - за счет зелени. Кстати, рекомендую использовать кинзу или петрушку - если вы хотите создать чт... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм (без костей), Лук 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Зелень 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Вода 100 Грамм (можно молоко, бульон или сметану), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Паровые котлеты из индейки Паровые котлеты из индейки Специи, которые понадобятся для приготовления котлет – бульон куриный в порошке и молотый красный перец для котлет, а также кунжут и горчица для панировки. Измельчаем филе индейки в мясорубке или кухонном комбайне. Его также можно мелко порубить острым ножо... Ингредиенты: филе индейки – 300 гр., лук порей – 50 гр., зелёный чили – 1 шт., лайм – 1 \2 шт., молотый красный перец – 2 гр., приправа для птицы (бульон в порошке) – 4 гр., семена кунжута белого – 10 гр., семена горчицы – 5 гр., зелень по вкусу, морская соль, раститель...

Куриные паровые котлеты с яблоком Куриные паровые котлеты с яблоком Яблоко и лук необходимо очистить, нарезать кусочками. Затем измельчаем блендером куриный фарш (или филе) вместе с яблоком и луком. Готовую смесь солим- перчим по вкусу, добавляем манки, хорошенько размешиваем. Оставляем на час- два для того, чтобы манка ра... Ингредиенты: Фарш куриный (или филе курицы, индейки) - 500 г, Яблоко (зеленое кисло- сладкое) - 150 г, Лук репчатый - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (перец по вкусу)

Паровые котлетки из индейки с брокколи Паровые котлетки из индейки с брокколи Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Фарш посолить, поперчить, добавить корицу, перемешать. Ввести яйцо и влить немного молока (смотреть по консистенции фарша, чтобы он не был жидким), перемешать. Добавить 2 ст. ложки с горкой варено... Ингредиенты: фарш из индейки - 400 г, брокколи - 1 кочан, рис - 50 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок любой зелени - 1 веточка, молоко - 30 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, с...

Загрузка