Паровая форель с соусом из кресс салата

2 рецепта

Паровая форель с соусом из кресс-салата Паровая форель с соусом из кресс-салата Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить голову и плавники. Сделать вдоль хребта глубокий продольный надрез. Раздвинуть мясо на спинке руками и, делая частые мелкие подрезы ножом, снять рыбу с хребтовой и реберных костей. Удалить крупные косточки. Нат... Ингредиенты: форель – 1 рыба весом 1,5, кресс-салат – 200 г, малосольные огурцы – 2 шт, сметана – 200 г, соль – по вкусу, сок лимонный – 0,5 лимона, перец болгарский – по вкусу

Паровая форель с соусом из укропа и огурцов Паровая форель с соусом из укропа и огурцов Форель (у меня уже потрошеная, иначе - выпотрошить) очистить от чешуи, вымыть, разделить на 2 филе вдоль хребтовой кости. Натереть рыбу солью, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 180*. Каждое филе завернуть в фольгу и запечь 15 минут. Или просто ... Ингредиенты: форель небольшая или часть ее - 600 г, сметана - 2 ст.л., огурец малосольный небольшой - 1 шт., укроп - 3 веточки, икра красная (не обязательно) - 1 ч.л.