Пармиджана из цукини и филе индейки
Количество персон: 4
Ингредиенты
- цукини - 500 г
- моцарелла - 250 г
- индейка филе - 350
- томатный соус пассата - 200 ст. л.
- соус песто - 2 ст. л.
- пармезан - 3 ст. л.
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления
- Кабачки порезать, Обжарить на сковороде-гриль. Честно, кабачки обжаренные на растительном масле во фритюре гораздо вкуснее, но я решила сделать запеканку более диетической, поэтому жарила без масла. Филе индейки порезать кубиками, обжарить его на сковороде-гриль. Этот шаг скорее для красоты и его можно опустить. Моцареллу (2 шарика) порезать мелкими кубиками. Дно формы смазать 1 ст. л. томатного соуса, Одним слоем выложить кабачки, Смазать кабачки 1 ст. л. песто, Затем все филе индейки,посолить и поперчить, Смазать все томатным соусом (половина) и посыпать моцареллой, затем снова слой кабачков, Песто,оставшийся томатный соус, все посолить и поперчить, посыпать моцареллой и тертым пармезаном. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 20-25 минут. Подавать горячей. Приятного аппетита!
Источник