Похожие рецепты
Пармезановые леденцыИнгредиенты: пармезан - 80 г, кунжут - 1 ч. л., мак - 1 ч. л.Этого количества ингредиентов хватит где то на 6-8 кружевных леденцов диаметром 6-9 см. Обычно делаю 2-3 партии. Здесь привела классический вариант, а к ним обычно еще делаю партию с молотым Чили вместо мака и партию с тимьяном. Как вы понимаете, фантазию п...
Хлебные палочки пикантные к пивуИнгредиенты: тесто дрожжевое - 300 г, сыр твердый - 70 г, соль - 2 щепотки, перец красный жгучий - 1 ч. л., калинджи семена - 2 ч. л.Тесто раскатать тонко. На половину теста рассыпать равномерно натертый сыр. Закрыть сыр второй частью теста и немного раскатать, чтобы слиплось. Посыпать солью, перцем и нарезать на полоски шириной 1-1,5 см. Перекрутив в виде веревочки, уложить на пекарскую...
Чечевичные палочки к пивуИнгредиенты: Чечевица (предварительно замоченная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (100+150) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина - 50 г, Орехи (фундук + кешью, 50/50) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Чечевица "Мистраль" двух сортов. Чечевицу утром залила горячей водой. Вечером её промыла и переложила в комбайн для измельчения. Всыпала муку (100 г), укроп, базилик, перец, соль, разрыхлитель. Разбила яйца и положила болгарский перец. Добавила ч...
Хлебные палочки с грудинкой к пивуИнгредиенты: грудинка копченая - 200 г, мука - 2 стакана, вода - стакана, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - ч.л., сыр тертый, семена кунжута, перец острыйРазмешать дрожжи в теплой воде. Насыпать в посуду муку, насыпать сахар, соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами. Ввести обжаренные куски мяса вместе с жиром. Отставить тесто на 30 минут. Если дрожжи хорошие, то за это время тесто поднимется. Чтобы придат...