Палочки к пиву

342 рецепта

Слоеные палочки к пиву Слоеные палочки к пиву Для этого рецепта подойдут обрезки слоеного теста, которые остались после приготовления любой выпечки. Слоеные палочки можно хранить в течение 1 дня в хорошо закрытом контейнере при комнатной температуре. 1. Слоеное тесто нарежьте на полоски толщиной в 1 см... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 1 Штука (упаковка), Молоко По вкусу, Семена кунжута По вкусу (можно мак или семечки подсолнечника), Паприка По вкусу, Травы По вкусу (сухие), Пармезан По вкусу (тертый)

Тыквенные палочки к пиву Тыквенные палочки к пиву 1. Запечь тыкву в духовке не срезая шкурки. 2. Срезать мякоть тыквы и выложить в чашу блендера. Добавить пиво и пюрировать. 3. К тыкве добавить мягкое масло, сырок и снова пюрировать смесь. 4. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, смесь трав... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 150 г, Сырок плавленый (70 г) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ 6 ст. л) - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 50 мл, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1,5 ч. л.

Овсяные палочки к пиву Овсяные палочки к пиву Чтобы приготовить овсяные палочки нужно взять овсяную крупу (лучше быстрого приготовления), муку, смесь трав и куркуму, соль, светлое пиво, сыр (любой твёрдый). В миске смешать сухие ингредиенты: муку, овсянку, смесь трав, куркуму, соль. Добавить натёртый с... Ингредиенты: Куркума - 2 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Пиво светлое - 80 мл, Смесь итальянских трав - 4 г, Соль - 2 г, Сыр Пармезан - 50 г

Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейших крабовых палочек с сыром твердых сортов на завтрак. Выливаем в глубокую тарелку две столовых ложки молока и добавляем три столовых ложки муки. Добавляем в тарелку по вкусу соль, смесь... Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт., Мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Кунжутные палочки из пивного теста к пиву Кунжутные палочки из пивного теста к пиву На часть муки натереть на терке масло или маргарин. Слегка перетереть руками и добавить остальную муку. Перемешать. Влить 1 стакан пива. Тесто замесить и в пакете спрятать в холодильник на несколько часов. У меня лежало 3 часа. В чашке развести цикорий, сах... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно ) - 3.5-4 стак., Соль (для посыпки), Карри (для посыпки), Кунжут (белый, для посыпки), Сахар (для смазки печенья) - 1 ч. л., Вода (для смазки печенья) - 2 ст. л.

Овсяные палочки к пиву Овсяные палочки к пиву В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить натертый на крупной терке сыр, размягченное сливочное масло и светлое пиво. Тщательно все перемешать и замесить тесто. На пергаменте раскатать тесто, толщиной 3-4 мм, в форме прямоугольника. Нарезать ... Ингредиенты: Куркума - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 80 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль с отрубями) - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Базилик (сушеный по вкусу)

Овсяные палочки Овсяные палочки Хрустящие закуски наиболее хорошо подходят к пиву, а для приготовления этих палочек пиво еще и является ингредиентом. Благодаря пиву овсяные палочки получаются очень хрустящими и ароматными. Они отлично подходят не только в качестве закуски, но и в качестве... Ингредиенты: Овсяные хлопья (мелкие) 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Куркума 1/3 Чайных ложки, Перец чили молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Пиво 80 Миллилитров

Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки в кляре - это одна из тех спасительных закусок, которые готовятся на раз-два, но на столе выглядят достаточно убедительно и свою закусочную функцию выполняют отлично. Крабовые палочки в кляре и готовить просто и удобно, и кушать - а то, сам... Ингредиенты: Палочки крабовые 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Пиво светлое 50 Миллилитров, Лимон 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Крабовые палочки фаршированные в кляре Крабовые палочки фаршированные в кляре Крабовые палочки фаршированные в кляре можно делать с любой начинкой. Я была свидетелем и дегустатором при приготовлении крабовых палочки фаршированных печенью, да еще запеченных в кляре. Печень я люблю и тесто тоже, поэтому блюдо мне понравилось. Главное н... Ингредиенты: Крабовые палочки 1 Штука (упаковка), Печень 400 Грамм, Сыр плавленый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 0,5 Стакана (кляр), Яйцо 1 Штука (кляр), Вода 0,5 Стакана (кляр), Масло для жарки 50 Миллилитров

Сырные палочки к пиву Сырные палочки к пиву Сыр порезать длинными брусочками. Приготовить кляр, для этого 2 яйца, щепотку соли и молоко взбить вилкой. Порциями в кляр добавляем муку (1/4 часть муки оставляем). Берем брусок сыра, обмакиваем его в оставшейся муке, затем в кляре, потом хорошо панируем в... Ингредиенты: сыр твердый – 400 грамм, молоко – 50 мл., панировочные сухари – 80 грамм, мука – 200 грамм, яйца – 2 шт., растительное масло – 300 мл.

Загрузка