Куриные палочки к пиву

83 рецепта

Куриные палочки в панировке Куриные палочки в панировке Куриные палочки в панировке - очень вкусная закуска, которую я постоянно готовлю для своих друзей. Мы часто собираемся у меня, чтобы посмотреть Лигу чемпионов и попить пивка. Ребята приносят пиво, ну а с меня - плазма и закуски. Так вот куриные палочки в па... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (700 гр), Яичный белок 2 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Чили перчик без семян 1 Штука, Лайм 1/2 Штуки

Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом Филе вымыть, вытереть бумажными полотенцами. Нарезать длинными брусочками толщиной в два сантиметра. Смешать панировочные сухари с кунжутом белого и черного цвета. Добавить соль. Отдельно взбить вилкой сырые куриные яйца. Куриные «палочки» обвалять в муке, ... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сухари панировочные - 150 г, сметана 20% - 130 мл, мука - 50 г, яйца - 1 шт., кунжут - 2 ст.л., кунжут черный - 2 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., морковь - 4 шт., огурцы - 1 шт.

Куриные палочки в кляре Куриные палочки в кляре Этот рецепт приготовления куриных палочек в кляре мне очень нравится, ведь готовится блюдо очень просто, зато подача очень оригинальная! Да и сам вкус блюда вы можете менять на свое усмотрение, - например, если положить побольше соли и красного перца, получ... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Яйца 2 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Чесночно-сырные палочки к пиву Чесночно-сырные палочки к пиву Ингредиенты. В миску налить тёплый бульон, раскрошить дрожжи, насыпать 50 г муки и поставить немного подняться в тёплое место. Приготовить остальные ингредиенты. Сыр, яйцо, соль, рикотта, чеснок, помидор измельчить в блендере. Измельчённую смесь переложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Бульон (говяжий) - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Рикотта (или творог) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (крупная, морская) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Семена (тыква, подсолнечник, кун...

Чечевичные палочки к пиву Чечевичные палочки к пиву Чечевица "Мистраль" двух сортов. Чечевицу утром залила горячей водой. Вечером её промыла и переложила в комбайн для измельчения. Всыпала муку (100 г), укроп, базилик, перец, соль, разрыхлитель. Разбила яйца и положила болгарский перец. Добавила ч... Ингредиенты: Чечевица (предварительно замоченная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (100+150) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина - 50 г, Орехи (фундук + кешью, 50/50) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Укроп (с...

Остро-солёные палочки к пиву Остро-солёные палочки к пиву Нут. Нут замачивала более, чем на 24 часа. Не варила. Нут измельчила в блендере добавив туда два яйца. В миску с измельчённым нутом насыпала ржаную муку грубого помола и перемешала. В тесто добавила специи и приправы - молотый чёрный перец, молотый белый пе... Ингредиенты: Нут - 150 г, Мука ржаная (грубого помола) - 150 г, Яйцо куриное (домашние) - 2 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Масло подсолнечное (в тесто) - 2 ст. л.

Чесночные куриные палочки в кунжутной панировке Чесночные куриные палочки в кунжутной панировке Нарезать куриное филе полосками, залить соевым соусом, накрошить чеснок. Оставить мясо мариноваться на 20 или 30 минут. Отдельно перемешать паприку, кунжутное семя, карри. Каждую замаринованную полоску обмакнуть в приготовленную смесь, чеснок удалить. Об... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кунжут - 100 г, масло растительное - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, соус соевый - 4 ст.л., карри - 2 ст.л., паприка молотая - 1 ст.л.

Куриные палочки в кунжуте Куриные палочки в кунжуте 1. Для приготовления куриных палочек с кунжутом возьмите мясо птицы (филе без шкурки). Мясо вымыть, удалить остатки костей и обсушить бумажным полотенцем. 2. Филе нарезать на пластинки, а после на полоски. Полосочки мяса должны быть длинненькие, но и более ... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, соевый соус - 5 ст. л., кукурузный или картофельный крахмал - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., кунжут - 50 гр, чеснок - 2 зубчика, горчица с зернами - 1 ч. л., специи к мясу - по вкусу, растительное масло - 50 мл.

Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейших крабовых палочек с сыром твердых сортов на завтрак. Выливаем в глубокую тарелку две столовых ложки молока и добавляем три столовых ложки муки. Добавляем в тарелку по вкусу соль, смесь... Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт., Мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные наггетсы по-домашнему Куриные наггетсы по-домашнему Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте куриную грудку крупными порционными кусочками для наггетсов. В глубокой миске взбейте венчиком яйца до однородной консистенции. В одной тарелке смешайте муку, чеснок, перец и соль. Кусочек кур... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 700 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 70 г, пшеничная мука - 50 г, растительное масло - 400 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л.

Загрузка