Похожие рецепты
Паприкаш по будапештскиИнгредиенты: по 2 шт. красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 150 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 250 мл сливок, 50 г тертого пармезана, соль по вкусу, молотый черный перец, кайенский перец на кончике ножаВключаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму. В миске взбиваем яйца, вли...
Баклажановый паприкашИнгредиенты: Баклажаны – 3 штуки, Красный перец – 3 штуки, Репчатый лук – 1 штука, Сметана – 150 мл, Паприка – 0,5 чайной ложки, Соль, черный молотый перец. Есть такое блюдо в венгерской кухне, как паприкаш. Это кусочки курицы (бедра, голени или филе), тушеные в соусе из сметаны с красным сладким перцем, луком и паприкой. Так как мне очень понравился такой вариант приготовления мяса, я решила позаим...
Паприкаш с цыплёнкомИнгредиенты: 2 небольших цыпленка, 2 головки лука, 1 ст.л. топленого масла, по 1 ч.л. муки и красного перцаРазрубить цыплят на порции, обжарить без масла и переложить в жаропрочную посуду. На масле обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец; разбавить стаканом подсоленной воды. Цыплят залить приготовленным соусом и тушить в духовке до готовности.
Паприкаш из ципленка по венгерскиИнгредиенты: 1 бройлерный ципленок, 1 луковица, 1 ч.л. паприки, 250 гр. сметаны, немного бульона, масло для жаренья, сольципленка вымыть, обсушить салфеткой и разрезать на средние кусочки. посолить и обжарить на сковороде мелко рубленный лук, снять с огня, посыпать лук паприкой, уложить кусочки ципленка. слегка обжарить ципленка, а когда сок выпарится, подлить нкмного бульона...