Похожие рецепты
Паприкаш по будапештскиИнгредиенты: по 2 шт. красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 150 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 250 мл сливок, 50 г тертого пармезана, соль по вкусу, молотый черный перец, кайенский перец на кончике ножаВключаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму. В миске взбиваем яйца, вли...
Баклажановый паприкашИнгредиенты: Баклажаны – 3 штуки, Красный перец – 3 штуки, Репчатый лук – 1 штука, Сметана – 150 мл, Паприка – 0,5 чайной ложки, Соль, черный молотый перец. Есть такое блюдо в венгерской кухне, как паприкаш. Это кусочки курицы (бедра, голени или филе), тушеные в соусе из сметаны с красным сладким перцем, луком и паприкой. Так как мне очень понравился такой вариант приготовления мяса, я решила позаим...
Паприкаш с цыплёнкомИнгредиенты: 2 небольших цыпленка, 2 головки лука, 1 ст.л. топленого масла, по 1 ч.л. муки и красного перцаРазрубить цыплят на порции, обжарить без масла и переложить в жаропрочную посуду. На масле обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец; разбавить стаканом подсоленной воды. Цыплят залить приготовленным соусом и тушить в духовке до готовности.
Паприкаш с креветкамиИнгредиенты: куриное филе 200 гр., варёные креветки 200 гр., мороженые овощи 400 гр., рис 100 гр., растительное масло, паприка и шафран(специи), сольКурицу нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с высокими бортиками 5 минут. Креветки очистить. Курицу, креветки, овощи соединить, добавить немного растительного масла и потушить 5 мин. Добавить к смеси рис и специи. Залить водой и тушить до готовности ри...