Похожие рецепты
Малфатти с томатным соусом
Ингредиенты: 300г рикотты или творога, 400г шпината, 2 яйца, соль, 25г пармезана, около стакана муки (для того, чтобы сформировать, не больше), манка для посыпки, соус: 2 помидора, томат.паста+немного воды, 2 зубка чеснока, 1 маленькая луковица, базилик, немного сахара, соль, перец, цедра лимона (1 ст.л.)Смешать рикотту, сыр, яйца, шпинат (оттаявший, подсушеный и порезаный, или если свежий, ошпареный кипятком), добавить муку. Скатать шарики, размером с каштан, обвалять в манке и сложить на доску, посыпаную манкой, дать им немного постоять. В сковороде на ол...
Папарделле с соусом из оливок и анчоусов
Ингредиенты: Чеснок - 3 г, Петрушка - 15 г, Масло оливковое - 50 г, Анчоусы - 5 г, Оливки зеленые - 60 г, Паста - 150 гНарезать тесто на широкие папарделле. Отварить полторы минуты в большом кол-ве воды. Для соуса понадобится: оливки, анчоусы, петрушка, оливковое масло, чеснок. Поместить все ингредиенты в блендер. Слегка перебить. Отварные папарделле смешать с готовым соусо...
Рис с яйцом пашот с томатным соусом
Ингредиенты: Рис - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 500 мл, Уксус (3%) - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Сыр голландский - 80 г, Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуОтварить рис в подсоленной воде до готовности. И выложить ровным слоем в форму для запекания. Рис может быть любым я использовала круглозернистый. Для приготовления соуса мелко нарежем чеснок и лук. На разогретой сковороде обжарим на растительном масле. Доб...
Шоколадные папарделле со сливочно банановым соусом и маком
Ингредиенты: 2,5 чашки муки высшего сорта (чашка 200 мл. ), 3 яйца, 1/3 ч.л. соли, 1/2 ч.л. оливкового масла, 20 гр. сливочного масла, 2 ч.л. с горкой сахарного песка, 2 ст.л. мака, 200 мл. сливок 20% или жирнее, 1 банан, 2 ч.л. какао порошка1. Продукты, которые нам понадобятся. 2.В большой миске перемешайте муку, соль и какао. Сделайте холмик с углублением в центре, разбейте туда яйца, влейте оливковое масло. Вымешивайте вилкой тесто, пока вся жидкость не впитается в муку. Затем вымешивайте те...