Похожие рецепты
Лапша с зеленым горошком и запеченной говядинойИнгредиенты: мякоть говядины (вырезка, лангет, тонкий край), соль, черный молотый перец, оливковое масло, прованские сушенные травы (базилик, орегано, тимьян, чабер), лапша пшеничная, 3 горсти замороженного зеленого горошка, 120-150 мл. сливок 10%Говядину хорошо помоем, обсушим бумажными полотенцами и смажем оливковым маслом с двух сторон. Обжарим на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки Переложим в форму для запекания, хорошо посолим, поперчим и приправим травами. Ставим в духо...
Свекольный фьюжн салат с запеченной свининой и курагойИнгредиенты: 1 отварная свекла, 1 соленый огурец, 100 гр. запеченной постной свинины, 10 маслин без косточек, 3 шт. кураги, 1-2 ст.л. сметаны, соль, перец, горсть зерен граната (лучше без косточек)Свеклу, огурец, свинину, курагу и маслины нарезать примерно одинаковыми кусочками, посолить, поперчить, перемешать. Добавить сметану. Все еще раз перемешать. Салат разложить по салатникам/чашкам/креманкам, посыпать зернами граната. Приятного аппетита! :)
Салат с рисом аватика mix и запеченной свининойИнгредиенты: рис акватика mix тм «мистраль» — 1 ст. вареного, запеченная свинина — 200 г, сельдерей — 1 стебель, помидоры черри — 10 шт, маслины ассорти — 10 шт, салат — 2 листа, петрушка — 3-4 веточки, уксус бальзамик — 1 ч.л., мед — 1 ч.л., оливковое масло — 2 ст.ложки, соль —, смесь чили перцев —Вкусный салат, сочный и сытный. 1. Начать готовить салат нужно с приготовления мяса. Натереть свинину любимыми специями, выдержать в холодильнике сутки, затем быстро обжарить на сковороде, завернуть в фольгу и при 160 запечь в духовке до готовности. Остудит...
Шотландский сэндвич с запеченной свининойИнгредиенты: кусок свинины от лопатки весом примерно 2 кг, 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. молотого черного перца, 1/2 ст. л. молотых сушеных трав, 2 ст. л. растительного масла, круглые мягкие булочки для сэндвичей для подачи, 4 сочных, вкусных кисло-сладких яблока, щепотка соли, 1 ч. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. молотой корицы (по желанию), щепотка молотого кардамона (по желанию), 50 мл воды или яблочного сокаСвинину натираем солью, перцем и сушеными травами и оставляем минимум на час (можно и на сутки в холодильнике.) В чугунной жаровне разогреваем растительное масло. На большом огне обжариваем кусок свинины со всех сторон до образования золотистой корочки, мин...