Похожие рецепты
Панцанелла из амальфиИнгредиенты: помидоры - 6 шт., тунец консервированный - 1 банка, небольшие огурцы - 2 шт., вчерашняя белая булка - 1 шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., анчоусы - 6 шт., сельдерей стебли - 2 шт., оливки - 1 горсть, лук красный - шт., базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. л., уксус белый винный - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. С хлеба срезать корки и порвать мякиш руками на небольшие кусочки. Выложить хлеб на противень и подсушивать несколько минут в разогретой духовке. Помидоры мелко порезать и выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жи...
Панцанелла с семгойИнгредиенты: семга свежая - 450 г, фасоль зеленая стручковая - 250 г, лук красный - 1 шт., помидорки-черри - 200 г, багет - по вкусу, соль - ч. л., перец - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., базилик свежий - 1 пучокКуски рыбного филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и приготовить на пару... Остудить. Стручковую фасоль отварить так, чтобы она сохранила свой зеленый цвет и была еще достаточно хрустящей... около 3 минут с момента закипания во...
Панцанелла по испанскиИнгредиенты: Лук красный (небольшая луковица) - 1 шт, Листья салата|Салат (микс для подачи) - 50 г, Хлебобулочные изделия (любые, лучше немного зачерствевшие) - 50 г, Базилик (1 веточка), Розмарин (1 веточка), Соль (морская по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Уксус (бальзамический) - 2, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Маслины - 6 штПродукты, которые вы принесли с собой на пикник, должны быть уже чисто вымыты и по возможности высушены. На гриле или на углях можно поджарить небольшую лепёшку (она у нас пойдёт в салат) и также поджарить колбаску. Все остальные овощи просто нарезать произ...
Весенняя панцанеллаИнгредиенты: 6 ломтиков цельнозернового хлеба с семечками, 100 г смеси салатных листьев, 8 редисок, 1/2 стакана зеленого горошка, 5 перьев зеленого лука, 5 веточек мяты, 100 мл натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, 1/2 ч. л. меда, 1/2 ч. л. смеси прованских трав, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 °С. Хлеб нарежьте кубиками или наломайте небольшими кусочками. Положите хлеб на противень, застеленный пергаментом, посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и поставьте в ...