Панна котта с малиновым соусом и мятой

5 рецептов

Панна котта с малиновым соусом и мятой Панна котта с малиновым соусом и мятой Желатин замочить в небольшом количестве воды (примерно 3 ст. л.), дать набухнуть. Сливки налить в ковш, нагреть, добавить сахар и размешать. Желатин добавить в сливки и всё хорошо перемешать до растворения желатина. Разлить сливочную смесь по формочкам, ост... Ингредиенты: сливки жирностью 35 % – 250 мл, мята – по вкусу, желатин – 10 г, сахар – 4 ст.л., малина – 250 мл

Панна котта с малиновым соусом и физалисом Панна котта с малиновым соусом и физалисом Подготовка желатина: смешать в пиале желатин и 4 ст. л. заранее прокипяченной холодной воды — тут желатин будет набухать 5–7 минут, впитывая влагу. Затем на водяной бане довести желатин до полного растворения (либо подготовить желатин, след... Ингредиенты: сливки 20% - 350 мл, сахар - 3 ст. л., желатин - 5 г, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 150 г, физалис - 2 шт.

Панна-котта с чаем матча Панна-котта с чаем матча В кастрюлю Zepter наливаю сливки, добавляю мед. Ванильный стручок разрезаю вдоль, извлекаю семена при помощи ножа. Стручок и семена добавляю в кастрюлю. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электропл... Ингредиенты: Сливки (30-35 % жирности) - 500 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Матча - 2 ч. л., Вода (кипяченая) - 3 ч. л., Желатин (листовой) - 4 шт, Малина (у меня замороженная) - 200 г, Мята (несколько листиков, для украшения)

Панна котта Панна котта Панна котта простое и очень изысканное блюдо.Оно удивит ваших гостей, а главное этот десерт сочетается с любыми фруктами. сливки, разогреваем в сотейнике с толстым дном сливки не должны закипать, потом бросаем сахар и пару минут мешаем ложкой. ванильная пал... Ингредиенты: сливки примерно 0,5 (35 % можно и меньше), сахар 50 гр., желатин два листочка, пару веточек мяты, ягоды, вино белое, Физалис просто для украшения, какао или кофе

Свекольная панна котта с малиновым соусом Свекольная панна котта с малиновым соусом Для приготовления панна котты, поместить листья желатина в холодную воду до тех пор, пока они не станут мягкими. В кастрюле соединить молоко, свекольный сок, сливки, ваниль и ее семена, а также сахар. Довести до кипения и вытащить стручок ванили. Отжать лис... Ингредиенты: Белый мелкий сахар - 125 г, Свекольный сок - 125 мл, Сливки 35%-ные - 250 мл, Молоко - 125 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Желатин в пластинах - 3 штуки, Вода - 175 мл, Вишневый ликер - 1 мл, Малина - 350 г, Свежая мята - 4 стебля, Сахарная пудра - по вкусу