Мятная панна-коттаПредварительно залить желатин молоком и оставить на чаc. В сливки добавить сахарную пудру, поставить на огонь, дождаться полного растворения сахара-постоянно помешивая массу. Листья мяты промыть, добавить к сливкам, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кип...Ингредиенты: Желатин - 1 ч. л., Молоко - 30 мл, Сливки (жирностью 35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 30 г, Мята (свежая) - 4 шт
Клубнично-мятная панна котта с клубничным соусомЖелатин замочить в ледяной воде. Из 100 г клубники выжать сок, нам понадобится 60 г сока. В сотейнике смешать сливки, сок клубники, молоко. Добавить сахар и мяту. Довести содержимое сотейника до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с плиты. П...Ингредиенты: желатин - 8 г, вода - 48 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко 3,2% - 65 г, клубника - 100 г, сахар - 60 г, мята - 1 веточка, клубника - 200 г, вода - 2 ст. л., сахар - 50 г
Панна котта с руколой и соусом из белого шоколадаЖелатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст...Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517)...
Мятная панна котта и мятный ликерПодготовить продукты. Мяту вымыть, стряхнуть воду и дать ей немного обсохнуть. Желатин залить молоком. С лимона стереть цедру. Сливки с сахаром довести до кипения на медленном огне, снять, добавить цедру лимона, накрыть крышкой и оставить настаиваться на ...Ингредиенты: Мята (большой) - 1 пуч., Сливки (22%) - 900 мл, Молоко - 125 мл, Лимон - 1, Сахар - 180 г, Желатин - 20 г
Панна котта с мятой.1. Подготовить продукты: сливки, сахар, желатин, киви и мяту. 2. Желатин замочить в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, чтобы он набух. Затем нагреть до растворения желатина. 3. Сливки вылить в сотейник. Постоянно помешивая, хор...Ингредиенты: сливки 20% жирности 250 мл., сахар 4 ст.л., желатин 10 гр., киви 2 шт., мята 4 веточки
Мятная панна коттаМятная панна котта - это легкий десерт, который готовится на основе сливок и желатина. Если желатина окажется мало, то крем может не застыть. Крем убирают в холодильник на 8 часов. В рецепте мятной панна котты берется желатин пластинками, если у вас другой,...Ингредиенты: Сливки 800 Грамм, Молоко 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 12 Грамм, Клубника 100 Грамм, Сироп мяты 50 Грамм, Ванилин 1\4 Чайных ложек
Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макарономНачнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени...Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...
Панна котта с клубничным кулиГотовим панна котту. Заливаете порошок желатина 48 мл холодной воды и оставляете минут на 10, чтобы желатин набух. В сотейнике соединяете сливки и молоко. Если хотите сделать панна котту с ванильным ароматом, на этом этапе добавляете натуральную ваниль (стр...Ингредиенты: желатин - 8 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко 3,2% - 125 г, сахар - 65 г, клубника замороженная - 200 г, желатин - 4 г, сахар - 30 г, клубника - 3 шт., сливки кондитерские - 4 ст. л., мята - 4 веточки
Шоколадная панна котта с грушами в красном вине "самым-самым...", рецепт с посвящением.Пластины Листового желатина замочите на 5 минут в холодной воде, а затем отожмите. Если вы используете порошковый желатин, залейте его 5 столовыми ложками кипячёной воды комнатной температуры на 20 минут, а затем распустите на слабом огне или в СВЧ. Ванильн...Ингредиенты: для панна котты: 500 мл. 35% сливок, 500 мл. 11% сливок, 130 гр. горького шоколада, 7 стол.ложек какао (30 гр), 100 гр. сахара, палочка бурбонной ванили, для груш в вине: 6 крепких груш конференц (875гр), 600 мл. красного полусладкого вина, 110 гр. сахара, ...
Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta).Листы желатина замочите на 5 минут в холодной воде, затем отожмите. Если вы используете порошковый желатин, залейте его 5 столовыми ложками кипячёной воды комнатной температуры на 20 минут, а затем распустите на слабом огне или в СВЧ. Ванильную палочку осто...Ингредиенты: для панны-котты: 500 мл. 33% сливок, 500 мл. 10% сливок, 60 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки, 130 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ванили (либо 15гр ванильного сахара), для карамельного соуса тоффи : 200 мл. 20% сливок, 100 гр. сахара, 3 ст.ложки воды