Панна котта с малиновым соусом

18 рецептов

Панна котта с малиновым соусом и физалисом Панна котта с малиновым соусом и физалисом Подготовка желатина: смешать в пиале желатин и 4 ст. л. заранее прокипяченной холодной воды — тут желатин будет набухать 5–7 минут, впитывая влагу. Затем на водяной бане довести желатин до полного растворения (либо подготовить желатин, след... Ингредиенты: сливки 20% - 350 мл, сахар - 3 ст. л., желатин - 5 г, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 150 г, физалис - 2 шт.

Панна-котта с малиновым кули Панна-котта с малиновым кули Желатин развести в холодной воде для набухания. Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до появления пузырьков на краях кастрюли (не доводить до кипения). Положить желатин в сливки чтобы растворился.Перемешать. Слегка остудить, разлить по креманк... Ингредиенты: Ингредиенты: Для желе: 10 г желатина, 4 ст.ложек холодной воды (для разведения желатина), 400 г сливок 33%, 1 пачка ванилина, 2 ст. ложки сахара, цедра одного лимона, для украшения малина., для соуса (взбить в блендере): 150 г малины, сок 0,5 лимона, 2 ст. ...

Рисовая панна-котта с малиновым соусом Рисовая панна-котта с малиновым соусом Берём рис "Японика" ТМ "Мистраль", взвешиваем, промываем и сразу ставим варить. Взвешиваем 50 г сухих растительных сливок. В чашку наливаем 100г тёплой, кипячёной воды. Растворяем сухие сливки, 1.5 ст. л. сахара (не сладкоежки могут и ме... Ингредиенты: Малина (у меня была замороженная) - 150 г, Агар-агар (в порошке) - 1 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 50 г, Ванилин - 1 пакет., Сливки (сухие, растительные) - 50 г, Рис ("Японика" ТМ "Мистраль") - 25 г, Мак - 1 ст. л.

Панна котта с малиновым соусом и мятой Панна котта с малиновым соусом и мятой Желатин замочить в небольшом количестве воды (примерно 3 ст. л.), дать набухнуть. Сливки налить в ковш, нагреть, добавить сахар и размешать. Желатин добавить в сливки и всё хорошо перемешать до растворения желатина. Разлить сливочную смесь по формочкам, ост... Ингредиенты: сливки жирностью 35 % – 250 мл, мята – по вкусу, желатин – 10 г, сахар – 4 ст.л., малина – 250 мл

Панна котта с малиновым желе Панна котта с малиновым желе Желатин насыпать в пиалу или тарелочку, чтобы удобно было растапливать на паровой бане. Молоко немного подогреть и добавить к желатину. Оставить набухать на 10 мин. На водяной бане растопить желатин. Я это делала таким вот образом. В небольшую кастрюльку вл... Ингредиенты: 400 мл жирных сливок (30-35%), 1 1/2 ст.л. желатина, 150 мл молока, 100 г сахара, 2 пакетика быстрорастворимого малинового желе, щепотка ванили

Панна-котта с чаем матча Панна-котта с чаем матча В кастрюлю Zepter наливаю сливки, добавляю мед. Ванильный стручок разрезаю вдоль, извлекаю семена при помощи ножа. Стручок и семена добавляю в кастрюлю. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электропл... Ингредиенты: Сливки (30-35 % жирности) - 500 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Матча - 2 ч. л., Вода (кипяченая) - 3 ч. л., Желатин (листовой) - 4 шт, Малина (у меня замороженная) - 200 г, Мята (несколько листиков, для украшения)

Панна котта с малиновым кули Панна котта с малиновым кули Желатин замачиваем в холодной воде. Ванильную палочку разрезаем напополам и ножом выскабливаем из нее семена. В сотейнике смешиваем сливки, сахар, семена ванильной палочки, ставим на средний огонь и готовим примерно 10 минут (огонь не должен быть слишком бо... Ингредиенты: желатин - 3 листа, ванильный стручок - 1 шт., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 75 г, малина - 500 г, мед - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Панна котта с малиновым кули от Стефано Антониолли Панна котта с малиновым кули от Стефано Антониолли Желатин замочит в холодной воде Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до 80 ̊С. (Не доводить до кипения). Отжать желатин, положить в сливки чтобы растворился. Разлить по креманкам, остудить, поставить в холодильник. Малину измельчить в блендере... Ингредиенты: Для желе: 12,5 г желатина в листах, 400 г сливок, 2-1,5 пачки ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, Цедра 0,5 лимона, Для соуса (взбить в блендере): 250 г малины, сок 0,5 лимона, 2 ст.л. сахара

Базиликовая панна-котта Базиликовая панна-котта Набираем горсть свежего базилика. У меня в этом году базилик четырех сортов, в том числе со вкусом ванили и корицы. Это придает десерту тонкую вкусовую нотку, но это, конечно, не обязательно. В сотейнике соединяем молоко со сливками, добавляем сахар, остави... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки (38% жирности) - 500 мл, Сахар - 100 г, Базилик (Свежий, листья) - 30 г, Желатин - 10 г, Малина (Для соуса) - 100 г, Вода (Для замачивания желатина) - 150 мл

Малиновая панна-котта с клубничным соусом Малиновая панна-котта с клубничным соусом Ингредиенты. 1. Малину измельчить в блендере и протереть через мелкое сито. 2. Сливочный сыр взбить с сахаром и ванильной эссенцией. 3. Добавить малиновое пюре и размешать до однородности. 4. Желатин выложить в молоко и дать набухнуть 15 минут. Сливки ра... Ингредиенты: Малина - 3 ст. л., Сыр мягкий - 200 г, Сахар (Мистраль Универсальный) - 7 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Желатин - 2.5 ч. л., Молоко - 1/4 стак., Сливки - 1/4 стак., Клубника - 3 стак., Сахар (Мистраль Универсальный) - 3 ст. л.

Загрузка