Похожие рецепты
Панна котта с бананом и вишневым соусомИнгредиенты: спелые крупные бананы – 2 шт, лимонный сок – 1 ст. ложка, быстрорастворимый желатин – 2 ст. ложки, сливки 15 – 200 мл, молоко – 400 мл, сахар – 4-5 ст. ложек, вишня замороженная – 1 стакан, ванильный сахар – 1 ч. ложка с горкой.Что бы приготовить десерт панна котту, очищаем банан от кожицы. Нарезаем кусочками и перекладываем в чашу блендера. Лучше взять переспевшие бананы, пусть они будут темноватыми и с пятнышками, но вкус у них будет лучше, чем у зеленоватых бананов с плотной мя...
Черемуховая панна коттаИнгредиенты: Сливки (10%) - 100 мл, Сметана - 125 г, Сахар коричневый - 30 г, Черемуха (черемуховая мука, 2 ст.л.) - 35 г, Желатин (листовой, 1 лист) - 1Для начала отмерим основные ингредиенты: - сметана - сахар - сливки - черемуховая мука Сливки доведем до кипения, снимем с огня, введем муку и хорошенько перемешаем (чтобы не было комочков). Добавим сахар, еще раз перемешаем и оставим минут на 20-30 настаив...
Панна котта эспрессо кон паннаИнгредиенты: Желатин (гранулированный) - 10 г, Вода (для желатина) - 3 ст. л., Кофе натуральный (сваренный Эспрессо) - 150 мл, Сливки (20%) - 250 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л.Желатин заливаем водой комнатной температуры и оставляем на 10 минут для набухания. Далее распускаем на паровой бане. В небольшом сотейнике смешиваем горячий Эспрессо, сливки и сахар. Прогреваем до полного растворения сахара (не кипятим). Снимаем сотейник с...
Земляничная панна коттаИнгредиенты: Сливки (лучше пожирнее) - 280 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (Хаас) - 1 пакет., Желатин (без горки) - 1 ст. л., Шоколад темный (для украшения) - 1 ст. л., Пюре ягодное (земляничное с сахаром) - 120 г, Желатин - 1 ч. л.Желатин для двух слоев замочить в разных чашках, небольшим количеством воды (40-50 мл.). И приготовить согласно инструкции на упаковке. Отмерить нужное количество земляничного пюре. Аккуратно ввести готовый желатин. Разлить по рюмкам или бокалам. Чтобы сдел...