Похожие рецепты
Йогуртовая панна котта с мандариновым соусомИнгредиенты: мандарины - 4 шт., розмарин - 2 веточки, граппа - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко - 200 мл, сливки - 200 мл, йогурт обезжиренный - 6 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., пластины желатина - 2 шт., шафран - ч. л.Стручок ванили разрезать вдоль пополам и вынуть зерна. Сливки и молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить стручок и зерна ванили, поместить на огонь и довести все до кипения. Шафран поместить в стакан и залить 30–50 мл горячей сливочно-молочной смеси. Да...
Свекольная панна котта с малиновым соусомИнгредиенты: Белый мелкий сахар - 125 г, Свекольный сок - 125 мл, Сливки 35%-ные - 250 мл, Молоко - 125 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Желатин в пластинах - 3 штуки, Вода - 175 мл, Вишневый ликер - 1 мл, Малина - 350 г, Свежая мята - 4 стебля, Сахарная пудра - по вкусуДля приготовления панна котты, поместить листья желатина в холодную воду до тех пор, пока они не станут мягкими. В кастрюле соединить молоко, свекольный сок, сливки, ваниль и ее семена, а также сахар. Довести до кипения и вытащить стручок ванили. Отжать лис...
Панна котта с вишнёвым соусомИнгредиенты: Сливки (10%) - 500 мл, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Желатин - 10 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 300 г, Сахар - 75 г, Вода - 50 мл, Крахмал кукурузный - 7 гПоложить желатин в миску и залить 4 ст. л. холодной воды. Дать желатину набухнуть (5-7 минут). Если у вас листовой желатин, то его нужно залить ледяной водой. В кастрюлю влить сливки, добавить сахар, поставить на плиту. Постоянно помешивая, довести сливки д...
Ванильная панна котта с манговым соусомИнгредиенты: сливки (30%) - 700 мл., желатин (пластинки )- 4 шт., сахар - 100 гр., стручок ванили- 1 шт. или 1/2 ч.л. ванилина, палочка корицы, соус: манго - 300 гр., сахарная пудра - 2 ст. лВскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со стручком в сливки (я просто добавила ванилин ). Добавить сахар,палочку корицы и поставить на огонь, довести до кипения , варить на слабом огне 10 - 15 минут, постоянно помешивая . Подготовить же...