Похожие рецепты
Два вида панини панини капрезе и панини с тунцом и яйцамиИнгредиенты: багет - 1 шт., помидоры - по вкусу, базилик - по вкусу, моцарелла - 1 шт., масло растительное - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка, салат - 2 листа, яйца куриные - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 щепоткаБагет режем пополам, а затем вдоль. Начнем с ПИНИНИ С ТУНЦОМ Выкладываем салатные листья, затем нарезанные вареные яйца. Сверху кладем тунец. Если у вас тунец консервированные в масле то просто выкладываем на яйца... Если тунец в собственном соку, то его не...
Вертушки из творожного теста с яблочным повидломИнгредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 100 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 400 г муки, яблочное повидло, щепотка соли, сахарная пудраТворог взбить в блендере добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем замесить тесто. На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто, намазываем пласт яблочным повидлом и сворачиваем рулетом. Рулет нар...
Пирог ёжик с яблочным повидломИнгредиенты: для теста: молоко — 65 мл., масло сливочное — 25 г, сахар мистраль мелкий — 40 г, яйцо — 1 шт. + желток для смазки, дрожжи свежие — 9 гр. или сухие (3 г), соль, мука — 200 г, .........., для начинки: яблочное повидло — 3 ст.л.1. Нагреть молоко, растворить в нём сахар и масло. 2. Яйцо взбить вилкой, добавить щепотку соли, Влить в остывшую масляно-молочную смесь, смешать. 3. Свежие дрожжи растереть с половиной муки, влить в муку молочно-яичную смесь. 4. Тесто хорошо вымесить, пост...
Булочки роллы с яблочным повидломИнгредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Мука 4,5 Стакана, Соль По вкусу, Сахар белый 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Яблочное повидло 1 Стакан, Коричневый сахар 1 Стакан, Молотая корица 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Сливочный сыр 85 Грамм, Сахарная пудра 1,5 СтаканаНежные, мягкие, воздушные, сладкие булочки с приятной кислинкой яблока. К слову, яблочное повидло можно заменить абрикосовым или сливовым. Хочу акцентировать внимание на тесте - оно получается идеальным - мягким и вкусным. Пробуйте! 1. В отдельной емкости п...