Похожие рецепты
Рогалики с повидлом вертушкиИнгредиенты: Масло сливочное (180-200 г) - 1 пач., Сырок творожный (по 90-100 г) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Повидло - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Количество сливочного масла должно быть равно количеству творожной массы. Раньше пачка сливочного масла весила 200 г, а каждый творожный сырок - 100 г, но сегодня пачка масла весит уже не 200, а 180 г, сырок - 90 г. Да, такая жизнь... Сырки нам нужны просто...
Пирог ёжик с яблочным повидломИнгредиенты: для теста: молоко — 65 мл., масло сливочное — 25 г, сахар мистраль мелкий — 40 г, яйцо — 1 шт. + желток для смазки, дрожжи свежие — 9 гр. или сухие (3 г), соль, мука — 200 г, .........., для начинки: яблочное повидло — 3 ст.л.1. Нагреть молоко, растворить в нём сахар и масло. 2. Яйцо взбить вилкой, добавить щепотку соли, Влить в остывшую масляно-молочную смесь, смешать. 3. Свежие дрожжи растереть с половиной муки, влить в муку молочно-яичную смесь. 4. Тесто хорошо вымесить, пост...
Булочки роллы с яблочным повидломИнгредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Мука 4,5 Стакана, Соль По вкусу, Сахар белый 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Яблочное повидло 1 Стакан, Коричневый сахар 1 Стакан, Молотая корица 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Сливочный сыр 85 Грамм, Сахарная пудра 1,5 СтаканаНежные, мягкие, воздушные, сладкие булочки с приятной кислинкой яблока. К слову, яблочное повидло можно заменить абрикосовым или сливовым. Хочу акцентировать внимание на тесте - оно получается идеальным - мягким и вкусным. Пробуйте! 1. В отдельной емкости п...
Панини с яблочным повидлом сыром и яблокомИнгредиенты: Батон (багет - 2 штуки) - 600 гр, Твёрдый сыр (бри) - 50 гр, Повидло (яблочное) - по вкусу, Яблоки (сладкие) - 2 шт.На багет выкладываем повидло. А затем яблоки. И кусочки сыра. Выпекаем в духовке. Обжариваем с 2 сторон.