Десерт с жасминовым чаем

21 рецепт

Десерт с жасминовым чаем Десерт с жасминовым чаем Залить чайные пакетики горячей водой (250 мл) и на 10 минут оставить в покое. Замочить желатин в воде. Молоко, сливки, сахар и содержимое ванильного стручка поместить в кастрюлю, довести до кипения и отставить в сторону. Набухший желатин (удалить излишнюю ж... Ингредиенты: Зеленый жасминовый чай в пакетиках - 5 штук, Желатин в пластинах - 5 штук, Молоко - 200 мл, Сахар - 80 г, Ванильный стручок - 1 штука, Лайм - штуки, Маракуйя - 1 штука, Апельсины - 2 штуки, Листья мелиссы - по вкусу, Сливки - 300 мл

Запеченный десерт с жасминовым чаем Запеченный десерт с жасминовым чаем Чай заваривать в одном стакане воды 3 минуты и процедить. Молоко довести до кипения, засыпать сахар (250 г), помешать и снять с огня. Через минуту налить в него чай и остудить. Когда остынет, добавить взбитые венчиком желтки и взбить уже все вместе. Белки в... Ингредиенты: Яичный желток - 6 штук, Яичный белок - 3 штуки, Зеленый жасминовый чай - 1 столовая ложка, Жирное молоко - 1 л, Сахар демерара - 5 столовых ложек, Сахар - 250 г

Сорбе из арбуза с жасминовым чаем рецепт с фото Сорбе из арбуза с жасминовым чаем рецепт с фото Сорбе (или сорбет) - это прекрасный прохладительный десерт, который очень актуален летом, в жаркие дни. Готовить его можно практически из любых ягод и фруктов. Попробовала приготовить сорбе из арбуза с добавлением зеленого жасминового чая, получилось очень ... Ингредиенты: Арбуз (400 г.), Сок лайма (1 ст.ложк), Зеленый чай (1 ч.ложк), Сахар (70 г.), Вода (150 г.)

Фисташковый торт с зеленым чаем Фисташковый торт с зеленым чаем Для фисташкового коржа: 80 г очищенных фисташек, 80 г размягченного сливочного масла, 75 г сахара, 1 большое и 1 маленькое яйцо, 10 г муки, 10 г кукурузного крахмала. Для жасминового мусса: 2 ст.л. воды, 1 ст.л. жасминового чая, 150 мл жирных сливок, 1 лист... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Несоленые фисташки - 80 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кукурузный крахмал - 10 г, Пшеничная мука - 10 г, Вода - 4 столовые ложки, Зеленый жасминовый чай - 2 г, Жирные сливки - 300 мл, Желатин в пластинах - 2 штуки, Белый шо...

Чернослив в зеленом чае с ароматом лимона Чернослив в зеленом чае с ароматом лимона В сотейнике смешайте чернослив, мед, цедру и лимонный сок и воду. Доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте 3 чайных пакетика. Оставьте на 3 минуты. Извлеките пакетики и оставьте чернослив еще на несколько минут. Слейте воду. Ингредиенты: Чернослив с косточкой - 500 г, Мед - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 куска, Вода - 1 стакан, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Зеленый жасминовый чай - 3 штуки

Мороженое из зеленого чая с жасмином Мороженое из зеленого чая с жасмином Заварить некрепкий чай с жасмином в 500 мл воды и охладить. Чай процедить, добавить сахар, корицу и довести до кипения. Снова процедить. Белки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с чаем и добавить ром. Массу выложить в глубокую форму и поставить в моро... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Зеленый жасминовый чай - 1 штука, Корица - 1 г, Ром - 50 мл, Яичный белок - 4 штуки

Жасминовая бабка Жасминовая бабка Сначала нужно заварить зеленый чай. Залить столовую ложку чая 260 мл кипятка и оставить до полного остывания. Затем хорошенько процедить чай. Размягченный маргарин растереть с 6 ложками сахара. Желтки отделить от белков. Непрерывно растирая, добавлять в мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 100 г, Чай зеленый (жасминовый, крупнолистовой) - 1 ст. л., Вода (кипяток для заваривания чая) - 260 мл, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Коньяк (можно водку) - 1 ст. л., Сахар -...

Яблоки печеные с зеленым чаем Яблоки печеные с зеленым чаем Яблоки помыть, удалить сердцевину, уложить в форму для запекания. В серединку яблок насыпать сахар, насыпать желтый сахар на яблоки сверху, осторожно налить воды в форму, уровень до половины яблока. Поставить в духовку (180-200С), дать воде закипеть, в кипя... Ингредиенты: Сахар тростниковый, Вода, Чай зеленый (жасминовый) - 1 пакет.

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Молоко довести до кипения, снять с огня. Заварить в молоке чай с жасмином. Накрыть крышкой, дать настояться 15 минут. "Молочный чай"процедить и растворить в нем предварительно размоченный и отжатый желатин. Шоколад растопить на водяной бани. Тонко... Ингредиенты: Сливки (35%) - 300 мл, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 150 мл, Желатин (листовой) - 10 г, Чай зеленый (с жасмином), Мука миндальная - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (белок) - 3 шт, Сахар коричневый (перемолотый) - 50 г

Десерт - "жасмин" Десерт - "жасмин" 1. Рис отварить до мягкости. В конце варки добавить сливки и сахар, перемешать. Пробить блендером. Остудить. 2. Цветы жасмина залить кипятком, дать настояться 3 -5 минут. 3. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. В сотейник выложить груши... Ингредиенты: 100 гр. риса жасмин мистраль, 100 мл. сливок 10%, 1 ст.л. коричневого сахара, грушевый соус, 2 груши, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. чая из цветов жасмина, 50 мл. воды, 2 ч.л. джема из красной смородины, кусочек шоколада для украшения

Загрузка