Похожие рецепты
Пангасиус с овощами в лимонно горчичном маринадеИнгредиенты: 1 филе пангасиуса, 3 помидора, 1 маленький кабачок, 3 зубка чеснока, 5 луковиц шалота, соль,перец, тимьян, сок половины лимона, пол чайной ложки горчицы, 2 ст.л. оливкового маслаФиле разрезать на порционные куски, у меня получилось три крупных кусочка. Смешать лимонный сок, горчицу, тимьян, соль и перец, добавить оливковое масло и замариновать рыбу. Отставить в сторону, по мы будем готовить овощи. Лук и помидоры порезать на дольки,...
Пангасиус по арабскиИнгредиенты: 1 десертная ложка соли, 1,5 л воды, 1 ч ложка кориандра (лучше индийского), около 0,5-1 ч ложки смеси перца горошком, 1/3 ч ложки тертого мускатного ореха, 1/3 ч ложки тертого сухого корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 5-6 ст ложек оливкового масла, сок половины лимона, 1 ч ложка крупной морской соли, 5-6 маслин без косточек, 5-6 оливок без косточек, 2 луковицы зеленого лука с перьями, половина большого красного болгарского перцаФиле панангисиуса разморозим и положим на 10 минут в подсоленую воду Специи разотрем в ступке вместе с чесноком и солью, смешаем с маслом и соком лимона Воду с рыбы сольем. Смажем со всех сторон маслянно-пряной смесью, оставим минут на 10 Фольгу сложим в не...
Пангасиус с овощами запеченный в рукавеИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная (добавила для интереса пару соцветий), Специи (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусуИтак, филе режем на порционные кусочки. Солим, перчим, добавляем приправы для рыбы и сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в сторону, пусть маринуется. Картофель чистим, морковку тоже. В кастрюльку наливаем воды, солим, складываем туда овощи (я еще лавровый ли...
Кета с инжиром и овощами в аэрогрилеИнгредиенты: Кета (свежая, можно заменить на форель) - 700 г, Инжир (свежий) - 4 шт, Баклажан (маленькие) - 2 шт, Перец болгарский (или другой сладкий) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный или 2 шт. маленькие) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (+ смазать форму) - 3 ст. л., Мед - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь специй (прованские травы, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Подготовить ингредиенты. На фото отсутствуют соль, мёд, специи. Если кета (можно заменить на форель) замороженная, то предварительно разморозить естественным путем. Помыть, нарезать на порционные куски (не мелко) и обсушить на бумажном полотенце. Инжир помы...