Пампушки с чесночным соусом к борщу

49 рецептов

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Украинский борщ с фасолью и пампушками Украинский борщ с фасолью и пампушками Фасоль предварительно помыть и залить на ночь холодной водой.Мясо на косточке помыть, положить в кастрюлю и залить водой.Если вы не замачивали фасоль. то добавляем сейчас. Если замачивали. то кладем ее через часик. луковицу прям в шелухе и половинку морковк... Ингредиенты: свинина 300 - 400 г, говяжья на косточке 300 - 400 г, куриная ножка 1 шт., лук 2 шт, фасоль — 1 ст, морковь 1 шт. крупная, сельдерей 130 г, картофель 2-3 шт, капуста 200 г, помидоры 2 шт, свекла 1 шт, томатный соус 2-3 ст.л. или паста 1 ст.л, уксус, зелень,...

Чесночные пампушки к борщу Чесночные пампушки к борщу В теплой воде растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить муку и растительное масло и замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъёма. Затем тесто разделить на небольшие кусочки и скатать шарики размером с небольшое куриное я... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан тёплой воды, 1 пакетик ( 7-11 г) сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 г муки, 2 ст. л. растительного масла, Чесночный соус: 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла соль

Чесночная фокачча Чесночная фокачча Выпекаем фокаччу по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406 Пока печется фокачча,приготовим чесночный соус. Для этого потрем чеснок на мелкой терке,добавим к нему соль и растительное масло,хорошо перемешаем. Выкладываем фокаччу на решетку и горячей сма... Ингредиенты: Для фокаччи: по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406, Для чесночного соуса: чеснок 5-6 зубков, растительное масло 2-3ст.л., соль

Пампушки с чесноком Пампушки с чесноком Дрожжи растворить в 2 ст. ложках скипевшой воды. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить сахар, соль, опару из дрожжей и растительное масло. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое тесто и оставить его подходить примерно на 2 часа. Достать тесто и,... Ингредиенты: Пампушки: сухие дрожжи - 1 ч. ложка, молоко - 250 мл, мука - примерно 2,5 стакана, растительное масло - 2 столовые ложки, сахар - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка., Чесночный соус: чеснок, соль - 1 ч. ложка, растительное масло - 1 ст. ложка, вода - 1 ст. ложка.

Украинские пампушки с чесноком Украинские пампушки с чесноком Дрожжи раскрошить и замочить на 10-15 минут в теплом молоке с сахаром. Взять 450 гр муки, добавить дрожжи с молоком, оставшееся молоко, масло, соль, и замесить тесто (я делаю в кухонном комбайне с насадкой тестомешалки, но можно сделать и вручную). Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ ПАМПУШЕК: Мука пшеничная высшего сорта - 500 гр., Молоко - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 гр., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 2 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Яйца - 1 шт. (для смазывания), ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА: Бульон или вода - 150 мл, Масло растительное - ...

Пампушки "Ароматные" двумя способами Пампушки "Ароматные" двумя способами Подготовим все ингредиенты. Молоко соединить с водой, развести в них дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. муки. Даём подняться "шапочке". В миску просеиваем около 500 г муки, добавляем яйца, соль и выливаем готовую опару. Постепенно добавляе... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Петрушка (для соуса, по желанию)

Пампушки к борщу из хлебного теста Пампушки к борщу из хлебного теста 1. Из хлебного теста формируем небольшие шарики, выкладываем на противень, оставляем на 15 минут для расстойки.2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. С помощью блендера измельчаем предварительно вымытый укроп и петрушку. Выкладываем измельченную зелень ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Вода - 40 мл, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 20 мл

Чесночные пампушки Чесночные пампушки Смешать дрожжи с 10 гр. сахара и 100 мл теплого молока. Оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи запенились. В запенившиеся дрожжи вылить оставшееся молоко 150мл, две столовые ложки растительного масла и чайную ложку соли, перемешать. Молоко подогреть, ... Ингредиенты: Сахар - 10 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Чеснок (1 головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Хитрый соус от Бориса Бурды "Саламур" Хитрый соус от Бориса Бурды "Саламур" Маленькую головку чеснока очистить и пропустить через чесночницу. Добавить перец, чтобы сплошь было черно, влить 2 ложки масла, 1 десертную ложку некрепкого виноградного уксуса. Воды добавить столько же, сколько масла, все перемешать. Вот в это чудо надо ма... Ингредиенты: Чеснок (маленькая головка) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 горст., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 2 ст. л., Уксус (виноградный, 1 десертная ложка)

Загрузка