Дрожжевые пампушки с чесночным соусом

18 рецептов

Дрожжевые пампушки с чесночным соусом Дрожжевые пампушки с чесночным соусом Соединить теплую воду и теплое молоко в посуде, насыпать дрожжи, тщательно их растворить. Посахарить, посолить, растворить, насыпать муку, вымешать. Сыпать муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам в момент вымешивания. На тридцать минут отложить тес... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахар - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., вода - 50 г, чеснок - 10 зубчиков, петрушка, укроп, яйца (желток) - 1 шт.

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Пампушки со сметано-чесночным соусом( моей бабушки) Пампушки со сметано-чесночным соусом(  моей бабушки) Нам понадобится готовое дрожжевое тесто, я же пошла легким путем и купила вот такое тесто для булочек Там их 6 шт, но так как они толстенькие, я разрезала их еще наполовину, получается 12! Разогреть сковороду, налить маслица и обжарить лепешечки, я перед жа... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, сметана, соль, перец, чеснок

Чесночные пампушки Чесночные пампушки Смешать дрожжи с 10 гр. сахара и 100 мл теплого молока. Оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи запенились. В запенившиеся дрожжи вылить оставшееся молоко 150мл, две столовые ложки растительного масла и чайную ложку соли, перемешать. Молоко подогреть, ... Ингредиенты: Сахар - 10 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Чеснок (1 головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Пампушки к борщу ,рецепт для мары Пампушки к борщу ,рецепт для мары Дрожжи развести в стакане теплой воды. В кастрюлю вылить воду с дрожжами, добавить сахар, соль, влить ложку масла, всыпать муку и вымешать дрожжевое безопарное тесто. Дать ему хорошо подняться, осадить веселкой(деревянной лопаткой, если нет, то ложкой :( ) ... Ингредиенты: мука 3 ст., 1 ст. воды, дрожжи 10-15г., 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли., для смазывания: 1 яйцо, масло растительное., чесночный соус для пампушек, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кипяченой холодной воды, с...

Пампушки на кефире Пампушки на кефире 1. Кефир налейте в миску, подогрейте в микроволновке до теплого состояния. 2. В теплый кефир выложите дрожжи, оставьте смесь на 5-10 минут. 3. Добавьте соль и сахар, разбейте яйцо и налейте растительное масло, перемешайте с помощью венчика. 4. Просейте муку... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Дрожжи (если сухие, то 10 гр) - 30 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 40 мл, Мука - 400 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 15 гр, Укроп - 30 гр, Вода - 40 мл

Пампушки к борщу + чесночный соус. это самое быстрое тесто, которое я знаю! Пампушки к борщу + чесночный соус. это самое быстрое тесто, которое я знаю! Экспресс-рецепт дрожжевого теста. Не нужно ждать! Замесил – слепил – выпекай! Пампушки с чесноком готовы уже через 30 минут! Вы точно полюбите этот рецепт теста. Можно и в пост. Попробуйте эти нежнейшие «шустрые» пампушки – ваши родные оценят! Приготовление... Ингредиенты: мука 400 г, вода теплая – 230 мл., дрожжи сухие – 8 г, мед – 1 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соль – щепотка

Пампушки с чесноком к борщу Пампушки с чесноком к борщу В Украинской кухне достаточно много интересных рецептов домашней выпечки. И пампушки с чесноком, которые обычно подают к классическому борщу, - не исключение. Внешне пампушки - это небольшие сдобные булочки размером с небольшое яблоко или грецкий орех. Изго... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Укроп - 1 веточка, Петрушка - 1 веточка, Растительное масло - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Соль

Пампушки с чесноком и зеленью для борща Пампушки с чесноком и зеленью для борща Борщ можно сделать постным или на основе говяжьего, куриного или свиного бульона. Для пампушек подогреть молоко, растворить в нем сахарный песок, дрожжи, соль, немного заранее просеянной муки, растительное масло. Ингредиенты перемешать, накрыть тканью, дать... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 1 стакан, зелень - 100 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи - 10 г, вода - 1 ч.л., соль - ч.л.

Обед выходного дня Обед выходного дня .свекольник: сварить мясной бульон.за 30 минут до окончания варки.добавить очищенные целые луковицы и 5-6 зубков чеснока. параллельно с бульоном ставим варить в отдельной кастрюльке.предварительно замоченную на ночь фасоль.сохранив водичку.в которой она вар... Ингредиенты: для отбивных запечёных в сырно-хлебной панировке: отрезать 3 куска мяса по 150 гр., 2 куска белого чёрствого хлеба смолоть в крошку(блендер), 60 гр. тёртого сыра.у меня греческая гравьера, 1 яйцо, немного растительного масла для смазки формы, соль.перец(пре...

Загрузка