Пампушки к борщу

239 рецептов

Чесночные пампушки к борщу на воде Чесночные пампушки к борщу на воде Начинать приготовление с опары, разболтать сухие дрожжи в стакане подсоленной и слегка прогретой воды с сахаром. Дать постоять и образоваться пенке из пузырьков. Высыпать на стол муку конусом, сделать углубление, влить опару и растопленное масло, замесить т... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок, зелень укропа, масло растительное

Пампушки к борщу из хлебного теста Пампушки к борщу из хлебного теста 1. Из хлебного теста формируем небольшие шарики, выкладываем на противень, оставляем на 15 минут для расстойки.2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. С помощью блендера измельчаем предварительно вымытый укроп и петрушку. Выкладываем измельченную зелень ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Вода - 40 мл, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 20 мл

Чесночные пампушки к борщу по-украински Чесночные пампушки к борщу по-украински Перемешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи. Добавить к ним растопленное масло с теплым молоком. Вымесить тесто, дать ему подойти (часа в тепле должно хватить). Раскатать из него колбаску, порезать на 24 кусочка, стараться, чтобы они были одинак... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 350 мл, масло сливочное - 30 г, сахар - 20 г, яичный желток - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль, чеснок, зелень укропа, масло растительное

Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ. 6 картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Белые грибы размочить и поставить варить с картофелем, Посолить. Через 10 минут добавить мелко рубленную капусту, дать закипеть и сделать маленький огонь. Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, ... Ингредиенты: 100 г сухих белых грибов, 6 картофелин, 2 литра воды, 300 г капусты, 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, 1 ст. л. мелкорубленого укропа, сметана, Пампушки., 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50...

Чесночные пампушки к борщу Чесночные пампушки к борщу В теплой воде растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить муку и растительное масло и замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъёма. Затем тесто разделить на небольшие кусочки и скатать шарики размером с небольшое куриное я... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан тёплой воды, 1 пакетик ( 7-11 г) сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 г муки, 2 ст. л. растительного масла, Чесночный соус: 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла соль

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Домашние чесночные пампушки к борщу Домашние чесночные пампушки к борщу Замесить тесто из просеянной пшеничной муки, воды, растительного масла, соли, сахара и пакетика сухих дрожжей. Оставить массу в теплом месте на час. Затем разрезать на кусочки, слепить шарики, выложить на смазанный маслом лист, накрыть тканью и дать постоят... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи сухие - 11 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, вода

Пампушки для борща с чесноком Пампушки для борща с чесноком Интересуетесь, как приготовить пампушки для борща с чесноком? Тогда этот рецепт — именно то, что вы ищите. Небольшой набор ингредиентов и бесхитростный процесс приготовления будут всегда актуальны на вашей кухне. Муку нужно просеять и смешать в глубокой пиа... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Дрожжи быстрые 1 Штука (пакетик), Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу

Борщ украинский Борщ украинский Говядину (грудинку) хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами надрез, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, огонь уменьшить и продолжать варку при очень слабом кипении. Гото... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Свекла - 75 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 100 г, Картофель - 130 г, Морковь - 25 г, Петрушка (корень 10 г + зелень), Лук репчатый - 20 г, Томатная паста (или 80 г помидоров) - 4 г, Перец болгарский - 15 г, Масло топленое - 10 г...

Загрузка