Пампушки к борщу из хлебного теста

5 рецептов

Пампушки к борщу из хлебного теста Пампушки к борщу из хлебного теста 1. Из хлебного теста формируем небольшие шарики, выкладываем на противень, оставляем на 15 минут для расстойки.2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. С помощью блендера измельчаем предварительно вымытый укроп и петрушку. Выкладываем измельченную зелень ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Вода - 40 мл, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 20 мл

Хлебные булочки на завтрак из Венеции Хлебные булочки на завтрак из Венеции 1. Готовим первую смесь. Берем 10 гр живых дрожжей (или 5 гр сухих). 2. К дрожжам добавляем 1 ст. ложку меда 3. Хорошо размешиваем ложкой 4. Вливаем теплую кипяченую воду (температура воды чуть выше температуры тела). 5. Хорошо размешать ложкой и отставить... Ингредиенты: Смалец (или сливочное масло) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Пампушки "Ароматные" двумя способами Пампушки "Ароматные" двумя способами Подготовим все ингредиенты. Молоко соединить с водой, развести в них дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. муки. Даём подняться "шапочке". В миску просеиваем около 500 г муки, добавляем яйца, соль и выливаем готовую опару. Постепенно добавляе... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Петрушка (для соуса, по желанию)

Пампушки с чесноком "Украинские пампушки" Пампушки с чесноком "Украинские пампушки" В теплой воде (1,1л) растворить дрожжи. Добавить растопленный маргарин, соль и сахар. Добавить муку... ... и вымесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 мин., чтоб подошло. Разделить тесто на порции в виде кружков... ... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 100 г, Вода (кипяченая теплая) - 1,200 л, Маргарин - 65 г, Соль - 30 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 60 г, Масло подсолнечное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 кг

Хлеб с пшенными хлопьями Хлеб с пшенными хлопьями Для приготовления хлеба использую пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Отмерим хлопья в мисочку, зальем 130 мл горячей воды, хорошо перемешаем, через пару минут добавляем в кашу сливочное масло. В теплое молоко добавляем оставшиеся 30 мл теплой воды, ... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 50 г, Вода - 160 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыр твердый - 50 г, Кунжут - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л.