Пальчики из трески

21 рецепт

Пальчики из трески, жаренные в кляре Пальчики из трески, жаренные в кляре Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать. Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр. Разогреть в сковороде-вок ... Ингредиенты: мука - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, газированная вода - 185 мл, разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе трески - 600 г, мука пшеничная - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.

Пальчики из трески Пальчики из трески Нарежьте филе рыбы на небольшие прямоугольные кусочки, смажте каждый кусочек соусом Sacla’ песто из Генуи, затем обмакните в яйце и панировочных сухарях. Обжарьте на масле. Подавайте к столу с заправкой с кориандром (йогурт с 3-4 ч.л. соуса Sacla’ песто из ... Ингредиенты: 3 кусочка филе трески, ½ банки соуса Sacla’ песто из Генуи, 1 яйцо для панировки, Пакетик свежих панировочных сухарей, Дольки лимона, 1 баночка йогурта, Свежий кориандр для украшения

Cуп картофельный с треской Cуп картофельный с треской Не знаю, любите ли вы супы-пюре, но я вот их просто обожаю. Ведь не смотря на расхожее мнение о том, что они выглядят, как детское питание или невзрачная жижа, это не так. Напротив. Такие супы легче всего украшать. Посмотрите, как красиво смотрится этот суп... Ингредиенты: Стейк трески 1 Штука (примерно 300-400 грамм), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Сливки 10% 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 ...

Треска с брокколи в сливочном соусе Треска с брокколи в сливочном соусе Перед вами классная идея горячего блюда, которая достойна меню хорошего ресторана. Нежнейший соус из брокколи с пикантным ароматом анчоусов в сливках потрясающе дополняет вкус рыбки. Это самодостаточное блюдо, которое при желании можно подавать как с гарнир... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Анчоусы 5-6 Штук (консервированные), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Стейк трески в духовке Стейк трески в духовке Треска очень популярная рыба. Она не такая дорогая, как красная, но и из нее можно приготовить вкусное блюдо, которое не в каждом ресторане вам подадут. Рецепт стейка трески в духовке, с которым я вас хочу познакомить, совсем несложный. Ингредиенты вполне д... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Мед 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки (без соли), Куркума 0,5 Чайных ложки, Вино белое сухое 100 Миллили...

Расстегаи с треской и филе форели Расстегаи с треской и филе форели Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Влейте в муку молоко с дрожжами. Добавьте два яйца и размягченное сливочное масло, перемешайте. Замесить тесто. В смазанную растительным маслом посуду положить тесто и накрыть полоте... Ингредиенты: мука - 4 г, молоко - 300 мл, дрожжи свежие - 30 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 60 г, сахар - 1 г, соль - 1 щепотка, форель филе - 300 г, треска - 400 г, рис - 100 г, укроп - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., специи - 1 г

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Яйца, лук, огурцы нарезать мелкими кубиками, печень трески размять вилкой, все перемешать в миске и заправить майонезом. Получается вкусно. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: Консервы рыбные (печень трески) - 1 бан., Яйцо куриное (отварные) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Майонез

Треска с морковью и луком в духовке Треска с морковью и луком в духовке Подготавливаем продукты. Нарезаем мелко лук и трем на терке морковь. Треску нарезаем крупными кусочками. Выкладываем их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.Солим и перчим. Далее выкладываем лук. Смазываем майонезом. Первый слой майоне... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Морковь - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Треска в кисло-сладком соусе Треска в кисло-сладком соусе Духовку предварительно разогреть до 200°С. Филе трески посолить, поперчить, сбрызнуть со всех сторон оливковым маслом и выложить в форму для запекания. Половинку лимона нарезать кружками и поместить на рыбу. Отправить форму в разогретую духовку на 7 минут. ... Ингредиенты: большое филе трески без кожи - 1 шт., лимоны - шт., лук зеленый - 4 стебля, кинза свежая - 6 веточек, базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, небольшие помидоры-пальчики - 7 шт...

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень. Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки Потушить пять минут Замачить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к ово... Ингредиенты: 200 гр. рисовой лапши, 100 гр. отварной трески, стебель лука-порея, помидоры черри(у меня были крепкие пальчики), зелень, соус терияки

Загрузка