Хрустящий тост на завтрак с овощами беконом и яйцом

5 рецептов

Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Для начала необходимо взять кусочек тостового хлеба, положить его на доску. Взять стакан и установить его дном в центр сэндвичного хлеба, хорошо придавить, чтобы в центре образовалось круглое углубление. На сковороду выложить два кусочка варено-копченого бе... Ингредиенты: Хлеб (тостовый 2 кусочка) - 50 гр, Яйца (С2) - 1 шт., Твёрдый сыр (1 ломтик) - 15 гр, Бекон (ломтики) - 2 шт., Помидоры (ломтики) - 2 шт., Листья салата (фриллис) - 2 шт., Соль - по вкусу

Французские тосты в английском стиле Французские тосты в английском стиле Эта закуска прекрасно подойдет для всей семьи: тонкие кусочки жареного хлеба с начинкой из бекона, колбасы, грибов и томатов. Готовятся такие тосты очень просто. Идеальный воскресный завтрак! С начинкой можно экспериментировать по своему вкусу. У хлеба отре... Ингредиенты: Белый хлеб 4 Ломтика, Бекон 4 Ломтика, Шампиньоны 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Колбаса 4 Ломтика

Запеченные яйца в авокадо Запеченные яйца в авокадо Нагреть духовку до 200 градусов. Отделить яичные желтки от белков. Авокадо разрезать пополам вдоль. Удалить косточку. Если отверстие в авокадо не достаточно большое для одного маленького яйца, ложкой сделать небольшое углубление. Для устойчивости срезать ни... Ингредиенты: Авокадо (спелый) - 1 шт, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Перец белый - 1 щепот., Помидор (сушеный,нарезанный кубиками) - 2 ст. л., Хлебцы - 2 шт

Правильная яичница с беконом Правильная яичница с беконом Режем на тонкие длинные ломтики бекон. После этого ставим сковороду на средний огонь и ждем, когда она разогреется. Масло в сковороду не наливаем - сковорода должна быть сухой.На разогретую сковороду выкладываем бекон и начинаем обжаривать его, переворачива... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Бекон - 40 гр, Соль - по вкусу

Омлет с авокадо Омлет с авокадо Омлет с авокадо - интересный по вкусу и консистенции. За счет мягкого авокадо и хрустящего бекона он - невероятно вкусный и сытный. 1. Бекон обжарьте до золотистого цвета. 2. Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сыр, нарезка 2-3 Ломтиков, Бекон, нарезка 2 Ломтика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Авокадо 1/2 Штуки