Палтус с овощами и апельсиновым соусом

5 рецептов

Палтус с овощами и апельсиновым соусом Палтус с овощами и апельсиновым соусом Рыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе с перцем. Можно добавить специи по желанию. Обжарить на масле капусту с зеленым луком, добавить вино, уксус, мед, соль, перец. Прогреть. Для соуса сок апельсина довести до кипения, влить крахма... Ингредиенты: 300 г филе палтуса (или другой рыбы), 2 ст. л. соевого соуса, 10 г зеленого лука, 100 г пекинской капусты, 1 небольшой сладкий перец, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. крахмала, 1 ч. л. лимонного сока, сок одного апельсина, 1 ст. л. красного вина, 1 ст. л. уксуса б...

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: масло для фритюра, ¼ ч уксуса винного или рисового, ¼ ч сахара, ½ ч.л. соли, ¼ ч апельсинового сока, ¼ ч ананасового сока, ¼ ч кетчупа, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. кунжутного масла, ¼ чашки кукурузного крахмала, 2 чашки муки, 6 ст. л. растительно...

Палтус, тушенный с фенхелем Палтус, тушенный с фенхелем Филе палтуса промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут для маринования. Кочаны фенхеля очистите, разрежьте сначала пополам, а затем нарежьте поперек тонкими ломтикам... Ингредиенты: аперитив анисовый - 1 ст. ложка, гранат - 1 шт., сок лимонный - 1 лимон, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, фенхель - 2 кочана, палтус - 800 г филе, перец кайенский - на кончике но...