Палтус с овощами запеченный в фольге

7 рецептов

Палтус с овощами, запеченный в фольге Палтус с овощами, запеченный в фольге Нарежьте зеленый лук мелко, а морковь и сельдерей тонкими кружочками. В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, эстрагон, соль и перец. Положите по одному филе палтуса на кусок фольги. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое"... Ингредиенты: 1 большая морковь, 1-2 стебля сельдерея, 4 перышка зеленого лука, 3 ст. л. нарезанной петрушки (по желанию), 1/3 ст. размягченного сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. л. эстрагона, по 1/2 ч. л. соли и перца

Палтус с овощами, запеченный в фольге Палтус с овощами, запеченный в фольге Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и перегородки. Мякоть нарежьте кубиками. Помидор, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте колечками. Сельдерей порубите. Кукурузу отделите от заливки. Сыр натрите на мелк... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, перец сладкий - 2 штуки, помидоры свежие - 2-3 штуки, кукуруза консервированная - 1 банка, сыр - 200 граммов

Палтус в духовке в фольге Палтус в духовке в фольге Для приготовления блюда возьмите филе палтуса, лимон (понадобится несколько ломтиков), репчатый лук, свежий помидор (возьмем несколько долек), соль, черный молотый перец, можете взять любимые пряности на свой вкус, но так, чтобы они не забивавли натуральный... Ингредиенты: Палтус - 500 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр, Помидоры - 40 гр, Лимонный сок - по вкусу

Палтус, запеченный в духовке Палтус, запеченный в духовке Палтус, запеченный в духовке, богат витаминами, он сохраняет максимальное количество полезных свойств. Рыбу готовлю "на подушке" и "под одеялом" из овощей, благодаря чему одновременно получаю и основное блюдо, и гарнир. Можно использоват... Ингредиенты: Палтус 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Палтус с морковью и луком в духовке Палтус с морковью и луком в духовке Скоро новогодние праздники и мне, как гостеприимной хозяйке, приходится заранее подбирать рецепты к праздничному столу. Гости у меня привередливые, поэтому приходится изворачиваться. В этом раз мне помог случай. Ко мне на прием (а я стоматолог) попала препо... Ингредиенты: Палтус (филе) - 1 кг, Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Палтус, запеченный с помидорами и сельдереем Палтус, запеченный с помидорами и сельдереем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Красный лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Чеснок почистить и мелко порезать. Сельдерей вместе с листиками мелко порубить. К обжаренному луку добавить сельдерей, ч... Ингредиенты: филе палтуса - 2 шт., консервированные помидоры в собственном соку - 350 г, сельдерей стебли - 2 шт., лимоны - шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолот...

Рыба с брокколи Рыба с брокколи Для приготовления рыбы с брокколи в пароварке возьмите рыбу (в данном случае это филе палтуса, можно взять любую рыбу, лучше без костей), замороженную или свежую капусту брокколи, немного моркови и лука, лимонный сок, подсолнечное масло, соль и черный молот... Ингредиенты: Треска - 300 гр, Брокколи - 200 гр, Морковь - 50 гр, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу