Похожие рецепты
Лимонные сырники в кунжутной панировкеИнгредиенты: 600 гр жирного творога, 3 яйца, 60 гр сахара, 70 гр муки, цедра одного большого лимона, кунжут для панировки и мукаТворог, яйца, сахар, муку и цедру смешать. Соединить кунжут и муку в соотношение 5:1 Сырники обвалять в панировке и обжарить на небольшом количестве масла. Приятного аппетита!)
Котлеты из кальмаров в кунжутной панировкеИнгредиенты: майонез домашний - 4 ст. л., йогурт натуральный - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., огурец маринованный - 1 шт., укроп сушеный - 1 ст. л., кальмары филе - 650 г, картофель - 2 шт., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 100 г, укроп - по вкусу, кунжут - 100 гКальмары очистить от внутренностей и залить кипятком. Теперь с них очень легко снять шкурку - просто ополоснуть под водой. Картофель запечь или отварить в кожуре. Остудить, очистить и порезать. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде 5 минут. Остуд...
Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом равиготИнгредиенты: Для сельди в масле, Кефир 500 мл, Яйцо 2 шт., Ржаная мука 200 г, Соль и свежемолотый черный перец, Оливковое масло для жарки, Картофельный салат, Вареный картофель, очищенный 400 г, Лук-шалот 2 шт., Сметана 20 % жирности 200 мл, Винный уксус 2 ст. ложки, Петрушка 30 г, Зеленый лук 30 г, Соль и свежемолотый черный перец, Соус «Равигот», Оливковое масло 300 мл, Горчица 2 ст. ложки, Куркума 1 ст. ложка, Яичный желток 2 шт., винный уксус 1 ч ложка, Сахар 1 ст. ложка, Соль, перецСельдь очистим от кожи и костей. Сложим в миску, зальем кефиром. Поставим на холод на ночь Картофель почистим и отварим Порежем картофель средним кубиком Картофель смешаем с мелко нарезанными луком-шалотом, зеленым луком, петрушкой и болгарским перцем Приго...
Фишболы из лосося в кунжутной панировкеИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лосось - 800 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Грудинка (варено-копчёная) - 50 г, Укроп, Кунжут (белый) - 4 ст. л., Зелень (для подачи)Для приготовления можете брать любую красную рыбу (лососёвых пород). Я взяла самую бюджетную у нас - горбушу. Рыбу чистим. Так же чистим лук и чеснок. Разделываем рыбу на филе, обычно кожу оставляю, добавляю свою "фишку" - грудинку горячего копче...