Горячий салатик из стручковой фасоли и грибов

5 рецептов

Теплый салат с фасолью и цветной капустой Теплый салат с фасолью и цветной капустой Разогреть сковородку, добавить масло, высыпать замороженные овощи, добавить карри, соль, перец и готовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут. Выложить цветную капусту и стручковую фасоль на большую тарелку, полить сеточкой майонезом. Порезать тоненькими... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 250 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 250 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (российский) - 50 г, Зелень, Майонез - 2 ст. л., Карри - 1 л, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло оливковое

Салат из стручковой фасоли "Эдвард" Салат из стручковой фасоли "Эдвард" Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли То же самое проделываем с перцем, огурцами и предв... Ингредиенты: Картофель (Средний, ближе к крупному) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор (Средний) - 2 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Огурец (Маринованые) - 300 г, Масло оливковое (Заправка) - 2 ст. л., Уксус (Заправка, 9%) - 0,5 ч. л., Сахар (Заправка) - 0,5 ч. л...

Закуска Пинто Закуска Пинто Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и сцедить воду. Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и также, как фасоль, обдать холодной водой и сцедить жидкость. Чеснок порезать пластинками, обжарить н... Ингредиенты: Фасоль (стручковая, у меня замороженная) - 150 г, Брокколи - 250 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Помидор (средний) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Фасоль (консервированная кра...

Салат из рисовой лапши Салат из рисовой лапши Из такой рисовый лапши мы приготовим салат. Фасоль разморозить при комнатной температуре. Залить кипятком на 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарезать полукольцами и залить горячей водой с уксусом. (у меня не было красного лу... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Чеснок (по вкусу), Лимон (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Уксус (для замачивани...

Диетический завтрак Диетический завтрак сначала отвариваем 20-30 минут нашу фасоль в стручках берём 2 помидорки - режем кружками,а болгарский перчик - тонкими полосками, затем их добавляем к фасоли и не забываем о зубчике чеснока (его можно не измельчать, т.к. потом он извлекается) обжариваем всё... Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Яйцо куриное (заливка) - 3 шт, Молоко (заливка) - 1 стак., Сыр твердый (заливка) - 50 г