Похожие рецепты
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезанаИнгредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 градусов. Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с па...
Свиные отбивные в панировке из кус кусаИнгредиенты: Свинина - 500 г, Кус-кус - 100 г, Рис (в пакетиках, Жасмин от Мистраль) - 4 шт, Смесь перцев (по вкусу), Перец лимонный (по вкусу), Мята (перечная сушеная (по вкусу), Базилик (сушеный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л.1. Мясо нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1,5 см. Промыть, чуть обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить с каждой стороны (лучше делать это через целлофановый мешок). 2. В кастрюле вскипятить воду. В качестве гарнира я выбрала рис Жасмин от М...
Фрикадельки с гаудой в панировке из кус кусаИнгредиенты: 600 гр. мясного фарша ( у меня индюшачий), 1 столовая ложка соевого соуса «киккоман», 1 небольшое куриное яйцо, 1 маленькая головка репчатого лука., 100 гр. сыра «гауда», соль, черный перец ., кус-кус для панировки, масло растительное для обжаривания1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, соевый соус «Киккоман», порезанный очень маленькими кубиками лук ( лучше промолотый в блендере). Хорошо перемешать. 2. Сыр порезать небольшими кубиками. 3. Сформировать фрикадельку, так чтоб кусочек сыра оказался внутри...
Рыбные палочки в миндальной панировкеИнгредиенты: Филе семги 450 Грамм, Миндальная крошка 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/3 Чайных ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Оливковое масло 50 МиллилитровПеред вами детальный рассказ, как приготовить рыбные палочки в миндальной панировке. Основой в данном случае будет красная рыбка, семга, но можно запечь таким образом и белую. В ореховую крошку обязательно добавьте немного специй, которые вам по душе, можно...