Похожие рецепты
Овощи в кляре гондурасИнгредиенты: Свекла (отварная ) - 1 шт, Картофель (отваренный в мундире ) - 2 шт, Морковь (отварная ) - 1 шт, Репа (отварная ) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Мука пшеничная|Мука (кляр ) - 0.5 стак., Сок лимонный (кляр ) - 1 ч. л., Куркума (кляр ) - 0.5 ч. л., Кориандр (кляр ) - 0.25 ч. л., Тмин (молотый, кляр ) - 0.25 ч. л., Гвоздика (кляр ) - 2 шт, Корица (кляр ) - 0.25 ч. л., Масло оливковое (кляр ) - 2 ст. л., Вода (кляр ) - 7 ст. л., Соль (кляр) - 0.5 ч. л. Делаем кляр – смешиваем все ингредиенты для кляра. В конце добавляем воду и перемешиваем до состояния густой сметаны без комочков. Отвариваем овощи. Крупно режем овощи. Обмакиваем овощи в кляре и жарим в большом количестве масла на большом огне. Подаем со ...
Красный желтый синий овощи в кляреИнгредиенты: 1 баклажан, 2 перца, 2 молодых моркови., для кляра: 10 яиц, 3 ст.л. муки, 5 зубчиков чеснока, сухая или свежая зелень, горчица, панировочные сухариОвощи режем ломтиками. Обмакиваем в кляре. Потом в панировке и далее повторяем процесс т.е. двойной кляр. Жарим на растительном масле.
Овощи в базиликовом кляреИнгредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.25 пучок, Баклажаны синие - 4 шт., Вода кипячёная - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления овощей в базиликовом кляре нам понадобится свежий фиолетовый базилик, маленькие баклажаны, сладкий перец, морковь, куриное яйцо, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, молотая сладкая паприка, масло подсолнечное рафинированное, вода к...
Овощи фри в гороховом кляреИнгредиенты: овощи - 600 граммов, мука гороховая - 1 стакан, семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки, кориандр молотый - 1/2 ч. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, корица - 1/2 ч. ложки, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки, куркума молотая - 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, вода холодная - 300 граммовПодготовьте сначала овощи. Цуккини и баклажан очистите и нарежьте примерно одинаковыми ломтиками. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Муку просейте в большую миску (потом вы будете опускать в приготовленный кляр овощи, и им не должно быть тесн...