Похожие рецепты
Котлетки из фасоли со сладким перцем и чилиИнгредиенты: фасоль белая консервированная - 1 банка, лук красный - шт., перец сладкий красный - шт., перец чили красный - шт., сметана - 50 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКрасный лук почистить и мелко порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Перец чили, удалив семена, мелко порезать. Сладкий перец, удалив перепонк...
Томатный суп похлебка с кускусом сладким перцем и острым чилиИнгредиенты: Помидоры - 500 г, Красный перец чили - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Бульон - 500 мл, Кускус - 100 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Чечевица - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаПомидоры вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Стручок перца чили разрезать пополам, удалить семена и тонко нашинковать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле обжарить лук с чесноком на оливковом масле, добавить помидоры, кускус, влить б...
Китайский говяжий гуляш в томатном соусе со сладким чили blue dragonИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Помидоры черри - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Говядина (для гуляша) - 1 кг, Кориандр - 1 пуч., Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л.Разогрейте две столовые ложки масла в высокой кастрюле, добавьте нарезанные кубиками овощи: лук, шампиньоны, помидоры черри, зеленый лук, перец, чеснок. Жарьте всё вместе около 6 - 7 минут. Переложите овощи в миску и в этой же кастрюле поджарьте мясо. Когда...
Рыба атерина жареная приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяномИнгредиенты: рыба мелкая свежая (корюшка, мойва) — 150 гр, мука — 3 стл, соль — 1 чл, ........., для соуса: перец чили — пол стручка, тимьян свежий — 3-4 веточки, чеснок — 1 зуб, масло сливочное — 2 стл, сладкий соус чили — 1-2 стл1. Свежую корюшку ( любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить. Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать. 2. На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили, до прозрачности чеснока, бук...