Пад тай макароны с овощами по тайски

2 рецепта

Пад тай (макароны с овощами по-тайски Пад тай (макароны с овощами по-тайски Макаронные изделия варите в большом количестве подсоленной воды 3 минуты. Морковь натрите на терке, брокколи мелко нарежьте. Овощи слегка обжарьте на масле, затем влейте 2–3 столовые ложки кипяченой воды, посыпьте сахаром, сбрызнит... Ингредиенты: макароны из рисовой муки - 100 г, морковь - 1 шт., брокколи - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., соль

Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай Подготовить продукты: лапшу Соба, креветки, помидоры черри, зелёный лук, чеснок, огурцы, соус, кунжутное масло, соевый соус, рыбный соус, чеснок, горький перец. Так как блюдо готовится быстро, необходимо заранее подготовить все продукты. Овощи нарезать (зел... Ингредиенты: Креветки королевские - 12 шт., Лапша соба гречневая - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло кунжутное - 2 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец острый - 0.5 шт., Помидоры черри - 200 г, Соус Пад Тай - 80 г, Соус соевый - 2 ст. л., Соус тайский рыбн...