Похожие рецепты
Пагр по чилийскиИнгредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 250 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., бекон - 50 г, перец сладкий желтый - шт., кабачки молодые - шт., морковь молодая - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - пучка, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусуИ так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро». Рыбу почистить, выпотрошить. Филе пагра готово. Рыбу посолить, поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут. Помидоры порезать мелкими кусочками. Беко...
Куриные конверты с апельсином в грейпфрутовом соусеИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Апельсин - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Масло сливочное, Лук зеленый (на декор), Кардамон (или кориандр) - 1 ч. л., Сок апельсиновый (желательно получше) - 50-100 г, Крахмал - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.Как обычно, знакомимся с продуктами. Мясо промыть, и разрезать филе вдоль по толщине надвое. Накрываем каждый кусок филе пленкой и отбиваем поварской тяпкой или деревянным молотком. НБ: и не рвите, пожалуйста, волокна зубчатой стороной молотка, курица - мя...
Медальоны из свинины в грейпфрутовом соусеИнгредиенты: 5-6 кусочков мякоти свинины(прим. по 100 гр. ), 1 луковица, 1 грейпфрут, сливочное масло 1 ст.л., сливки 40 гр., фисташки 50 гр., перец и сольКусочки свинины слегка отбить, поперчить и посолить. Обжарить их до готовности либо на гриле, либо(у кого нет) в сковороде в 1 ст.л. сливочного масла. Приготовить соус: грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки и, удалив плёнку и белые волокна, отло...
Тигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусеИнгредиенты: Креветки 16/20 100 г, Перец болгарский 30 г, Морковь 30 г, Кабачок 30 г, Грейпфрут 1 шт., Сахар щепотка, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Лимон 30 г, Базилик на украшение, Сливочное масло 15 гКреветки очистить от панциря оставив хвост. На спине сделайте надрез и удалите кишечную вену. Морковь, кабачок, болгарский перец нарезать брусочками. Выложить овощи и креветки в пароварку и готовить до готовности минут 7-10 минут не больше. Если нет паровар...