Очень нежная картофельная запеканка с грибами в сливках

11 рецептов

Картофельная запеканка с курицей Картофельная запеканка с курицей Когда мне хочется уютной, согревающей и комфортной еды, я готовлю картофельную запеканку с курицей. Это простое и питательное блюдо готовится быстро и совершенно не хлопотно, но получается довольно эффектным как на вид, так и на вкус. Сочетание вкусов нежно... Ингредиенты: Картофель – 1.2 кг, Молоко - 80-150 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сливочное масло – 30-60 г (по вкусу), Лавровый лист – 1 шт., Зеленый лук – 1 стебель, Яйцо куриное – 1- шт., Курица (филе/бедра) – 600-800 г, Шампиньоны – 300-400 г, Р...

Запеканка Мечта мужа Запеканка Мечта мужа Картофель отварить в мундире до полуготовности (10 мин в кипящей воде).Остудить,почистить и натереть на крупной терке.Сыр так же натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать на кусочки.Лук мелко порезать и грибы. На растительном масле обжарить мясо до р... Ингредиенты: Картошка (Средних размеров) - 5 шт., Куриные грудки - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Грибы - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт.

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Картофельная оказия с тунцом Картофельная оказия с тунцом Картофель натереть на крупной терке. Промыть холодной водой и отжать. В ингредиентах указано количество очищенного картофеля. Яйца, сметану, сливки взбить. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) мелко порубить. Соединить картофель с яично-молочной смесью и з... Ингредиенты: картофель - 500 г, сметана 15% - 4 ст. л., сливки 10-20% - 3 ст. л., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень рубленая - 40 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, сливочное масло - 1 ч. л.

Запеканка из блинных мешочков Запеканка из блинных мешочков Обжариваем блинчики большие и маленькие на растительном масле "Олейна" Обжариваем лук, делим на 2 части (на соус и начинку) Добавляем прокрученное через мясорубку говядину, обжариваем Добавляем грибы (у меня белые замороженные) Смешиваем отварной ... Ингредиенты: Блин (7 больших, 12 маленьких) - 19 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (не жирные) - 1 стак., Бульон (овощной или грибной) - 1 стак., Грибы (белые) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1,5 ст. л., Ка...

Картофельная запeканка "по-французски" (вариант гарнира) Картофельная запeканка "по-французски" (вариант гарнира) Картофель нарезать полукольцами,лук-тонкими кольцами.Сыр натереть на терке. Форму для запекания смазать раст.маслом и на дно выложить слой картофеля - черепицей. На картофель слой лука.Посыпать сыром - не очень много. Слои чредовать пока не кончатся все про... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт, лук - 3 шт, сыр чеддер - 200 гр. (или любой твердых сортов), сливки - 400 мл., соль, перец

Запеканка из куриного филе Запеканка из куриного филе Для того, чтобы простой рецепт приготовления запеканки с куриным филе получился "шедевральным", можно из простого сливочного соуса сделать сливочно-сырный, он придаст нашему блюду нежный аромат и привкус сыра. Приятного аппетита! Куриное филе моем... Ингредиенты: Куриная грудка 600-700 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Лимонный сок 3 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 50-600 Грамм, Сливки 200 Грамм, Бульон куриный 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль...

Флан из кабачков и крабовых палочек Флан из кабачков и крабовых палочек Кабачки хорошенько помыть. Кабачки почистить аккуратно ножом или овощечисткой; сделать 12 длинных "ленточек", они нам понадобятся для украшения. "Ленточки" из кабачков сварить (минут 5) в кипящей воде. Когда будут готовы, положить в сито... Ингредиенты: Кабачок (цуккини - 2 средних) - 400 г, Сливки (у меня были 15%) - 200 мл, Крабовые палочки - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формочек)

Картофельное пюре со сливками и сыром Картофельное пюре со сливками и сыром Скажите, есть ли такие люди, которые не любят картофель? Мне кажется, что это один из тех немногих продуктов, который едят и любят все. Именно поэтому существует такое множество блюд из картофеля. Вспомните знаменитый диалог из фильма "Девчата", когда обиже... Ингредиенты: Картофель - 8 шт., Сыр - 100 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Соль - по вкусу, Смесь прованских трав - 1 ч.л.

Гратен из картофеля с паштетом Гратен из картофеля с паштетом Варим грибы в течение 30-40 минут. Бульон сохраняем. Чистим и режем тонкими пластинами картофель. Для этого у меня есть помощник - комбайн. Готовим своеобразный грибной бешамель. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку, мешаем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Паштет (у меня из гусиной печени) - 450 г, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (или сливки жирные) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Загрузка