Отрубной хлеб в хлебопечке

24 рецепта

Отрубной хлеб в хлебопечке Отрубной хлеб в хлебопечке 1. Замочить 100 г. отрубей в тёплой воде на 30 минут. (пока отруби не разбухнут) 2. В ёмкости для приготовления хлеба смешать сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие. (Так как у вас в рекомендациях к хлебопечки) 3. Ставим ёмкость для хлеба в хлебопечку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Отруби - 100 г, Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 г, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 10 г

Отрубной хлеб с травами Отрубной хлеб с травами Вот наши продукты. Закладываем ингредиенты в ведерко ХП, согласно инструкции. У меня сначала дрожжи, мука, сухие продукты и сверху жидкость. В этот раз я выпекала хлеб в режиме "Основной быстрый". По окончании программы получаем вот такой хлеб. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отруби - 55 г, Дрожжи (быстродействующие или 30 г сырых) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 190 мл, Розмарин - 1 ч. л.

Хлеб с отрубями в хлебопечке Хлеб с отрубями в хлебопечке Для приготовления в хлебопечке вкусного отрубного хлеба, возьмем 350 г пшеничной муки и 100 г пшеничных отрубей. На это количество сухого продукта нужно 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Пшеничные отруби - 100 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 300 мл

Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Грудинку и сыр нарезать небольшими кубиками. Орехи измельчить. Дрожжи растворить в теплом овощном бульоне и дать постоять в теплом месте 10-15 минут. Затем добавить сахар, соевый соус, растительное масло, майоран и перемешать. Теперь кладем сыр, грудинку и ... Ингредиенты: Дрожжи (свежих или 1 ч.л. сухих) - 14 г, Отруби (у меня овсяные) - 20 г, Бульон (овощной) - 175 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый (с ярко выраженным вкусом) - 40 г, Грудинка - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Майора...

Простой хлеб в хлебопечке для начинающих Простой хлеб в хлебопечке для начинающих Первым делом закваска. У меня был готовый стартер на ржаной муке, который хранится в холодильнике. Его я достала из холодильника и оставила нагреваться до комнатной температуры (пока ничего не добавляя), так получилось, что на ночь. Далее подкармливаем стар... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Вода (Можно вместо воды взять сыворотку) - 250 г, Соль - 2 ч. л.

Отрубной хлеб "Всегда удачный" Отрубной хлеб "Всегда удачный" Наши продукты: Закладываем все продукты согласно инструкции к Вашей ХП. Если у Вас нет ХП: просеем муку, смешаем ее с отрубями, сухим молоком, солью и сахаром. В небольшое количество теплой воды (35°С) добавим дрожжи и перемешаем. В сухих ингредиентах сдела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Отруби (пшеничные, ржаные или овсяные) - 80 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Вода - 430 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 2 ст. л.

Диетический отрубной хлеб Диетический отрубной хлеб Все ингредиенты выкладываем в чашу хлебопечки в порядке, указанном в инструкции к хлебопечке. У меня это вначале жидкие ингредиенты, а затем сухие, последние дрожжи в центр. Режим "ОСНОВНОЙ" или "ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ" (я пекла на режиме &quo... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Сыворотка (молочная) - 140 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 490 г, Отруби (пшеничные и ржаные поровну) - 60 г, Дрожжи - 1,8 ч. л., Семечки подсолнуха - 40 г

Отрубной хлеб на горчичном масле Отрубной хлеб на горчичном масле Я предпочитаю замешивать тесто в хлебопечке, а выпекать в духовке. Горчичное масло придает хлебу особый аромат и делает мякиш плотнее обычного. В ведерко хлебопечки налейте воду и молоко, добавьте сахар и соль, влейте масло. Просейте муку и добавьте в веде... Ингредиенты: вода 150 Миллилитров, мука пшеничная 1 сорт 2 Стакана (объем 250 мл), мука кукурузная 1/2 Стакана (+ немного на обсыпку), отруби овсяные 1 Стакан, молоко 150 Миллилитров, сахар 2 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, дрожжи сухие 1 Чайная ложка, масло горчично...

Отрубной хлеб "Ромашка" Отрубной хлеб "Ромашка" Наши продукты: Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции. Выбираем режим "Основное тесто" и нажимаем кнопку "Старт". Получаем вот такое тесто: Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом чашку, перебиваем тесто, накрыв... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 430 г, Отруби (овсяные) - 50 г, Хлопья овсяные (для посыпки) - 2...3 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 4 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания Ромашки ) - 1 шт

Хлеб "Хлебец луковый с сыром" Хлеб "Хлебец луковый с сыром" 1. Выложите ингредиенты в форму для выпечки: воду, сахар, соль, майонез, затем муку двух видов и быстродействующие дрожжи. 2. Установите форму в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Выберете программу и нажмите "Пуск". 3. Очистите луковицу, по... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Дрожжи (Сухие.) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для обжарки лука.) - 0.5 ч. л.

Загрузка