Отпадные буррито с овощами и сыром
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- 3 готовые пшеничные тортильи (у меня томатные)
- морковь - 1 большая (в рецепте гастронома не было)
- баклажан - 1 большой или 2 маленьких
- 1 красная луковица
- сыр твёрдый - 50-70 г. (у меня джюгас)
- тимьян свежий (у меня сухой 1 ч.л. )
- оливковое масло (у меня горчичное)
- соль - 2 ч.л.
- перец -
Рецепт приготовления
- Из овощей необходимо сделать рагу- тут всё просто - масло в сковородку, всё режем кубиками и обжариваем почти до готовности.
- Добавляем помидоры (предварительно очищенные), в моей банке их было 4 штуки, я их порезала деревянной лопаткой прямо в сковороде, присолила, поперчила и притимьянила всё это дело и оставила до выпаривания сока.
- Самое интересное с лепёшками. На упаковке и в журнале было сказано об обязательном предварительном разогреве. Завернула их в фольгу, погрела чуть в духовке. Достала, смазала горчичным маслом.
- Начинила лепёшки овощами. Вчера подала прямо сразу, свёрнутыми пополам (так есть не очень удобно было, начинка вываливалась по бокам), а сегодня, по желанию трудящихся, присыпала внутрь сыра и завернула их конвертиком, после чего отправила в духовку до расплавления сыра. Получилось отличное буррито!
- Вкуснотища, я вам скажу!!! Попробуйте!
Источник