Буррито с индейкой фасолью овощами и сыром
Количество персон: 2
Ингредиенты
- Фасоль стручковая - 60 г
- Авокадо (небольшое) - 1 шт
- Фасоль (сухая, Черный глаз, ТМ Мистраль) - 50 г
- Индейка (филе) - 150 г
- Лепешка (пшеничная, тортилья) - 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки индейкт)
Рецепт приготовления
- Фасоль отвариваем по Вашему желанию. Втом смысле, что можка готовить как на упаковке. Но я для многих люд предпочитаю делать "подкопченую". Кидаю сухую фасоль в мультиварку, добавляю воду, но меньше, чем по инструкции, и включаю режим приготовления крупы на 50 минут. В моей МВ за это врем вода полностью испаряется, а фасоль слегка подрумянивается. Аромат потрясающий!
- Теперь мы натираем сыр на крупной терке, размораживаем стручковую фасоль (или режем, если вдруг свежая), режем кубиками авокадо, и все это смешиваем с фасолью.
- Филе индейки предварительно режем небольшими кубиками и обжариваем, присолив, несколько минут (до готовности) на раскаленной сковороде с оливковым ил другим растительным маслом. На лепешку для буррито (или лаваш), в центральный прямоугольник, выкладываем нашу смесь и индейку.
- Складываем одну длинную сторону лепешки, за тем сверху две короткие, переворачиваем на вторую длинную сторону и обжариваем на малом огне на сководе-гриль по несколько минут.
Источник